![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Пригнал свой Х 8 в сервис для установки электроусилителя руля!Буду тестировать и описывать свои ощущения!Завтра обещали квадр вернуть с установленным ЭУР!
|
|
|
|

|
|
#2 |
|
Гость
|
сколько
|
|
|
|
#9 |
|
Свой в доску
|
Пётр, зять-АМЕРИКАНЕЦ прислал усилитель на КИТАЙЦА?!? :D Забавно! "...Вот то что ездовые собаки бывают, это я слышал! А вот ездовые коты... это переборрррр!"(с) Вот если б зять китаец, а квадр - американец, не удивился бы... А где он его взял?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Пётр прислал. Разрушает, так сказать, экономику врага изнутри... посильно. Он и крутится как может, усилители подбирает.
Последний раз редактировалось новый; 09.10.2013 в 08:15. |
|
|
|
#12 |
|
Квадроманьяк
|
ЭУР выпускают в Америке!!!!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Квадроманьяк
|
Завтра к обеду поеду за квадром,Стив тоже по скайпу связывался,спрашивал каков результат.подошел или нет?Вечерком прокачусь,попробую,а в субботу вовсю протестирую!На УТВ вашу установить тоже надо,там с рулем туговато,на эстафете я говорил Абрамову,что это один из самых больших недостатков аппарата,да и еще ремень безопасности,который шею натирает.
Последний раз редактировалось Петр; 09.10.2013 в 23:23. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Квадроманьяк
|
Прокатился с ЭУР -ом вчера,такое ощущение,как будто руль открутился,для поворота вообще не прикладываешь усилий!!!!!Завтра более подробно после покатушек напишу как ведет себя квадр с ЭУР-ом при разных режимах работы!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Квадроманьяк
|
Проверил сегодня ЭУР (электроусилитель руля)!!!Проехал 192 км,было все:грязь,вода,песок,бревна,кусты,ДОПы на скоростях до 100 км/час - ЭУР отработал на 200 процентов!!!!Никаких отрицательных моментов,только восторг!Это как раз тот девайс,которого не хватало на Х 8!Все желающие прокатились на моем квадрике,тоже были в положительном шоке....
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
|