![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|

|
|
#62 |
|
Гость
|
видно было что с погодой засада. Вчера в спортмастере хотел купить терму себе и дочери. Купил ей только, чем спас ситуацию радикально. Она хоть сильно не мерзла.
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
так то финишировал с сухими ногами даже, но потом попёрся помогать засевшим. Вернулся с мокрыми трусами
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
есть немного видео с айфона Польки. Буду выкладывать по мере загрузки
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#71 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
http://youtu.be/8m1b441gRvU
это всё |
|
|
|
#74 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Забаненные пользователи
|
Я знал, что вам понравится! Андрей молодчина!
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
|
Молодец Андрей! В неравной схватке все таки выстоял! Нелегко было, х8 наступали по всем фронтам!!!:D
П,с трасса агонь!!! |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
По организации... Если я правильно понял, то организационные вопросы все были скинуты на ребят из балтмоторса, что им и надо было. Всю остальную тусовку, атв интересовало мало. Создалось некоторое ощущение, что атв както особняком.
По поводу стартовых взносов. Как сказал Роман... с оргами была предварительная договорённость по поводу их отсутствия, но что то не проканало. А так в целом хорошо, и обстановка и отношение. По трассе... на вид страшная. Как оказалось для хмыря, весьма скоростная. Но для цф и болтов было за глаза. Были места хитрых манёвров, которые орги непредусмотрительно оставили без внимания. Были очень удивлены, когда самые продуманные начали шнырять между деревьев в объезд болота. Но как говориться буква закона была соблюдена. Вопросов нет. Тут конечно кворума маловато... , но если трасса грязевая, то должно быть какое то деление по классам. Хмырь с болтом и х6 соревноваться не должен. Или по резине должно быть деление. Все были на стоке, конечно. Но тут стоки разные. Я считаю, что если бы был х8 на м.майхеме, то создал бы достойную конкуренцию. Зрители.... мне показалось их было мало. Из за отсутствия информации и сложного доступа к трассе. По призам... было приятной неожиданностью получить этот приз. И не знал как то. Есть , кстати мыслишка, как его употребить. Последний раз редактировалось новый; 30.09.2013 в 18:18. |
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
Ребята с балтмоторса любезно пошли мне на встречу. Объяснил ситуацию. Долго не думали. Сертификат обналичен и передан http://www.legion4x4.ru/forums/topic...em/page__st__0
если есть желающие присоединиться... Последний раз редактировалось новый; 30.09.2013 в 15:24. |
|
|
|
#80 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|