![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Ну так вот, чтоб так и было, немного информации: На "Золото Жигулей" собирался. Меня там и товарищ ждет (заранее договорились). И квадр подготовил (заранее и на расстоянии организовал подготовку), находясь не очень далеко..., п-ов Ямал... И логистика была продумана.. И билеты купил заранее, чтоб рано утром быть на мероприятии. И вот, проделав все это..., пролетев 3,5 часа на вертолете до Н.Уренгоя и еще 3,5 часа на самолете до Москвы..... Я, протолкавшись более 3-х часов в московских пробках при переезде из Внуково-3 в Домодедово, я опоздал на самолет! ![]() Причем не хватило буквально 7 минут! В окно увидел двигающийся по перрону мой самолет... Это впервые в жизни со мной такое....
|
|
|
|
|

|
|
#42 |
|
Забаненные пользователи
|
А билетов на след.рейс уже не было... Причем никаких авиакомпаний... Лететь утром бесполезно! Я б все равно не успел на соревнования...
И сделано было не мало! И водитель мой ехал как мог и быстро и "огородами"..., но я не успел... Поэтому сижу за компом в проклятой Москве, вместо того, чтоб быть с близкими мне по духу людьми и заниматься делом, которое я очень люблю!!! Ни пирожков, ни чая у меня нет тут... Есть только скверное настроение!!! |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Забаненные пользователи
|
Поэтому не понимаю других "виртуальных спортсменов"...
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Меня бог держал в Самаре и не пускал в Питер 4 часа, предлагали сдать билеты, но я же не такой, улетел, а там случилась неприятность, вот и не верь своим ощущениям и знакам. |
|
|
|
|