![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2821 |
|
Завсегдатай
|
Встал с трудом, бошка болит
, но ехать собираюсь :)
|
|
|
|

|
|
#2823 |
|
Завсегдатай
|
Уже дома, пйу пиво, коплю силы забраться на второй этаж (там ванна и спальная)
![]() Жана в шоке от одежды, которую ей предстоит отстирать :D У меня масса впечатлений (а как иначе, если в первый раз на мототехнике) и жуткая усталость :) ЗЫ: Надеюсь Пётр доехал до дома без приключений! |
|
|
|
|
|
#2824 |
|
Гость
|
без потерь, нормально всё?
|
|
|
|
#2825 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2826 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2827 |
|
Местный
|
все остальные доехали????? или еще плутают?
|
|
|
|
|
|
#2828 |
|
Квадроманьяк
|
Партия 1 прибыла без потерь л/с!!!!Петр и Евгений,он же Юджин.Были мелкие потери:я в очередной раз совершил круговорот на 360 градусов на квадроцикле,были сломаны:2 зеркала заднего вида,кран на канистре экспедишен,мои кости,ребра,конечности,череп - без повреждений!Потом почти отлетело опять левое заднее колесо!Оказалось,что и в первый раз - оказывается вышел из строя подшипник ступицы!Переднее и заднее колеса по 1 разу у меня в грязи,разбортировались, покрышки слетали с дисков!Все ремонтировал сам,ребята могут подтвердить!Анатольевич!Спидометр как и до ремонта Н Е Р А Б О Т А Е Т!
|
|
|
|
|
|
#2829 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#2830 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2832 |
|
Завсегдатай
|
Я потерял всех в пробке на ГЭС.
причем гнался за 2-мя квадрами, отстал. От второй группы оторвался и тоже потерял. Повернул асфальтом на Федоровку - искать пирожковую. Никого не нашел. Осознал свое место нахождения только на Пискалинском Взвозе. Никому не дозвонился и рванул в Самару вдоль железки. В 17-40 был на мойке. В 18-40 уже парился в бане. Больше всего понравился лес во время Петро-поисковой экспедиции. Золотой лес, не езженый, без колеи... |
|
|
|
|
|
#2833 |
|
Забаненные пользователи
|
Прибыл до дома
Баня не получилась пришлось париться в ванной ,в горячей воде :D Покатались сегодня отлично, но как уже знаете не все Пётр. За столько испытаний на Х8, тебе положенно третий квадр бесплатно . Ваще ты молодец ![]() Короче сегодня был день потерянных квадроциклистов , в Луке все порастерялись , и всё только потому, что не оглядываемся назад ![]() Поели класных пирожков . Вобщем было всё......и в меру. Всем участвующим респект и уважуха ![]() На спидометре около 230 км. |
|
|
|
|
|
#2834 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
бросил всех и свалил :D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
#2838 |
|
Свой в доску
|
Высшая покатушка
Любоваться красотами природы мешала только высокая скорость прохождения участков:D Как на спринт поехали:atv: Всем огромное спасибо за компанию и массу положительных эмоций А по поводу потерь участников заезда.... надо все таки чтобы впереди и сзади колонны шли самые самые опытные. Ну и оглядываться всем на поворотах и развилках. А мы гнали как бешеные сегодня. Наверное точно кому то ОЧЕНЬ хотелось пирожков:D
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |