![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2601 |
|
Завсегдатай
|
могу забрать оригинал аватарки и на югах показательно СОЖЖЕМ !!
|

|
|
#2602 |
|
Завсегдатай
|
негодяи, в луку собрались понимаешь
, а я не смогу в эти выхи
|
|
|
#2603 |
|
Свой человек
|
Юрок не грусти, ты не одинок, я тоже не смогу
|
|
|
#2604 |
|
Милейший человек
|
я с вами, друзья. тоже не смогу... :D
|
|
|
|
|
|
#2605 |
|
Только пришел
|
Всем привет, я тут новенький, но с некоторыми знаком по покатушкам в Бузулукском бору. Хотел бы поучаствовать в покатушках в луку, примете?
|
|
|
|
|
|
#2606 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
. Тема про Луку в ветке "Маршруты"http://atvforum.org/showthread.php?t=511 сюда ходи:D:D:D |
|
|
|
|
|
|
#2607 |
|
Только пришел
|
Спасибо за прием, я так понимаю план на 14 сентября?
|
|
|
|
|
|
#2608 |
|
Свой в доску
|
Предварительно да, если кворум наберется. Пока что то одни отказники пишут что не могут:D
|
|
|
|
|
|
#2609 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. Последний раз редактировалось samaraavto; 11.09.2013 в 17:03. |
|
|
|
|
|
|
#2611 |
|
Гость
|
прокладывают трубу рубят просеку от дороги между управой и мехзавадом. Таки вот если вы хотите не узнать свой квадр, то вам туда. Был там сегодня, круть. Фонтаном грязь. Куски грязи с кулак. Туши свет!!! Кайф!!! Ещё если недельку дождей, то там соревноваться можно будет. Такое месиво!!! На мойке ох..ели!!!
|
|
|
|
#2612 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#2613 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2614 |
|
Гость
|
Да помним мы Пётр. Тебя вспоминал сегодня добрым словом. Бульдозериста от..ут, у сли он там ям с горами понаделает. Пусть зароют, там посмотрим. Судя по тому, что я там сегодня увидел, там и так будет не скучно по осени. Вот яму бы вырыть , что бы грязевая ванна получилась было бы здорово , конечно
|
|
|
|
#2615 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2616 |
|
Свой человек
|
Обана Петь:D резину решил покупать грязевую чтоли???:D:D
|
|
|
#2619 |
|
Свой человек
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |