![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Свой в доску
|
Надумал проставить, ибо капец, первая лужа и всё, весь в овне(((
Вариант примерил такой ![]() На руках примерял, вроде красива :D цена два с полтиной, из минусов в комплекте блестящие саморезы, завтра посмотрю чёрные, что бы не сильно в глаза кидалось. |
|
|
|

|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
да хз... у машины крыло прочное железное, у квадра нет
|
|
|
|
#7 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Свой в доску
|
Примерял, всё хорошо встаёт, единственное по периметру пойдут либо клёпки, либо саморезы. Если саморезы, то придётся какие то ловушки под них изнутри подкладывать. Посмотрю сегодня в метизах цветные клёпки, вроде бы чёрные видел. Если сегодня ни куда не поедем, зависну в гараже
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Свой в доску
|
усе молчат, похоже ни-ку-да
![]() Я жену с побывки в больничку сдам часиков в семь и в гараж хотел ехать. Расширители ставить и думаю пластиковый кофр поставить, хотя тряпочный мне тоже понравился и ставится-снимается быстро
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Короче нехега вчера не сделал, в гараж приехал, квадрат выгнал и сосед зашёл, гадина :D, машину купил.... http://coub.com/view/2iiie84k Проснулся на половину одетый (или раздетый) уже дома :D Последний раз редактировалось zEd; 24.08.2013 в 09:42. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Свой в доску
|
прицепить можно куда угодро, только не на СF500, уж больно крылья у него красивохитрые :D
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Свой в доску
|
|
|