![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#2123 |
|
Гость
|
нормально!!!
|
|
|
|
#2124 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Кто ещё ??? Собирааайся народ, кто на покатууушки идёт :-) Последний раз редактировалось Купец; 26.07.2013 в 13:58. |
|
|
|
|
|
|
#2125 |
|
Свой в доску
|
Похоже это то, куда я опоздал
. С одной очень жаль что не удалось помесить такие прекрасные гОвна . А с другой, с моей "0" подготовкой к таким покатушкам и на не обкатанном транспорте, там делать было нечего, утопил бы его 100% и был бы якорем для всех остальных Но думаю что все еще у меня впереди. :D
|
|
|
|
|
|
#2126 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
![]() P.S там типа Тольяттинские парни вроде грозились примкнуть, а то у них говен не хватает:D ...или как???
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. Последний раз редактировалось samaraavto; 26.07.2013 в 14:17. |
|
|
|
|
|
|
#2127 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
А с Тольяттинскими можем под Склоном стыкануться, если опять не сольются А у тебя их контакты есть ?
|
|
|
|
|
|
|
#2130 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#2131 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#2132 |
|
Свой человек
|
Ну и ладно..., все, что не делается, как говорится:) зато хоть может высплюсь тогда, если получится:D
|
|
|
#2133 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#2136 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#2137 |
|
Только пришел
|
Привет Всем!
Я тут новичок на форуме, смотрю вы собираетесь толпами, это клево!!! завтра 28.07.13 собирается кто куда? я с другом в Ширяево собрались, на двух квадриках но хотелось бы толпой!))):atv: |
|
|
|
|
|
#2138 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#2140 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |