![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Обзоры квадроциклов Делимся впечатлениями своих квадроциклов, обсуждаем новинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Гость
|
тогда я его соберу, загружу и привезу, после вас тогда уж дорабатывать буду. Заодно может и карбюратор на всякий случай посмотрите. А то он напрямую сосал без фильтра. наверное так и сделаю. Заодно посмотрю как он в прицеп лезет.
|
|

|
|
#42 |
|
Завсегдатай
|
Андрюха, а сапуны же выведены с мостов в базе или у тебя нет ?
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
Лёха, для моей эксплуатации они выведены недостаточно. Задача поднять их под руль и закрыть ФТО. Вывести шноркеля два спереди вдох воздухана и вариатора и один выдохвариатора сзади. Я с ними на последних покатушках многое понял, многое посмотрел. Они когда на плавучеть каву и хмырь испытывали я тихо стоял в стороне и боялся как бы не обратили на меня внимание :D:D:D Если этого не сделать ему пиз.. быстро придёт. Тогда мне никакая гарантия не светит объективно.
Вопрос к представителю дилера Как влияет на гарантию вынос шнорков и сапунов? по этой методе http://www.dedminka.ru/cf500a-basic/mod Последний раз редактировалось новый; 08.07.2013 в 18:59. |
|
|
|
#45 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Мы такие работы не проводим, дистрибьютор на технику со шнорками гарантию не дает. Для поездки на Юг осенью этого года, за основу скорей всего возьму Х6, работы проведу те же самые, но только инжектор работает более ровно в отличии от карба и не грозит залив через выхлопнуху. КО всему прочему в комплект возьму болотоходы Джевельс и это прибавит плавучести, если будет квадр без пассажира. На Джевельс хочу докупить широкие лопатки, чтоб получился как старинный параход с барабанами по бокам. Если пробовать ездить вместе с Хмырями, то ведра на колеса позволят приблизятся к ним, по крайней мере квадр не пойдет ко дну :D |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#48 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
На вопрос ответил выше. |
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Квадроманьяк
|
Во,Санта-Барбара разыгралась пока в командировке был!А чего молчат другие владельцы Пятисоток?Это же до "базара" была "техника преимущества CF"?Ведь надежный,хороший аппарат!Не повезло Андрею с ним - ну не надо все и всех прилюдно хаеть!Должно же в мужском общении иметь место благородство и взаимопонимание,тем более,официалы идут навстречу тебе.Давай я чем могу-помогу!Тему прошу вообще убрать с форума,квадр починить и заменить детали хоть за мой счет!Компартии Китая надо светлое будущее строить,АТВ -Самара надо развиваться и прогрессировать в работе дальше и будет всем нам светлое будущее и счастье безмерное!
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Квадроманьяк
|
А если я подробно расскажу как у ОД Тойота мне рулевую колонку и весь рулевой механизм меняли с тремя последующими заездами для исправления недостатков!Стоимость колонки 63700 руб,механизма 68900.....Хорошо,что успел по гарантии!
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Завсегдатай
|
Тут можно возразить. У нас есть общий друг, он здесь известен как Grena. У него китайский пикап есть. В нем при пробеге хорошо за 200.000, менялись какие-то смешные мелочи. Вот критерий надежности.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Завсегдатай
|
Да. Он самый.
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#59 |
|
Завсегдатай
|
Не знаю чего добивается пользователь Новый, такое чувство что ему просто скучно. Вот он на всех и кидается. Петр - уважаемый участник форума, выразил свое мнение по поводу нападок Андрея, причем тут тухлые помидоры? Я считаю, что если собрался в говны на неизвестной тебе технике, то заедь к знающим людям до поездки, узнай что для этого нужно и будет ли потом гарантия. А не наоборот.
|
|
|
|