![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Обзоры квадроциклов Делимся впечатлениями своих квадроциклов, обсуждаем новинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
Скажите, квадр может с этой неисправностью эксплуатироваться? Я имею в виду корпус или нет. То есть если это гарантийный случай, то вы эвакуатор оплатите? Может я просто этот корпус привезу и вы его поменяете и всё. Я больше к вам не приеду. Ну её эту гарантию. Умудохался я сней. Очень вас прошу. И тему эту снесите к такой то матери! |
|
|

|
|
#22 |
|
Гость
|
Тем более выведу шнорки с сапунами. Там уж точно не до гарантии будет...
|
|
|
|
#23 |
|
Самый главный
|
В 3500р помимо регламентного списка еще входит замена масленного фильтра (т.е. сам фильтр) и смазка для шприцевания, но что то мы лошим, ни у кого такого нет, у всех плюсом к цене.
В части выявления причин глохнущего квадра, то после замены корпуса воздушного фильтра, будем мучить квадр, пока не появится симптом, потребуется час, значит час, потребуется день, значит день. Не хватит территории базы, значит поедет с механов в пески за мост. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Сколько стоит корпус воздушного фильтра?
|
|
|
|
#26 |
|
Только пришел
|
В данном случае повреждения корпуса воздушного фильтра не являются гарантийным случаем.
|
|
|
#27 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Я его разобрал, чтоб шнорки поставить. Т.Е. воздухозаборнивк вариатора уже удалён. Так что ехать пока не вариант. Или притащить разобранным с установленным корпусом для замены или сделать шнорки и вывести сапуны и тогда к вам пригнать. Но как там с гарантией если шнорки стоят? Как посоветуете?
|
|
|
|
#29 |
|
Только пришел
|
Из личного опыта и приобретенных знаний могу утверждать, что повреждения корпуса воздушного фильтра произошли в результате неправильной работы карбюратора. Подробную информацию можете получить, изучая литературу по ремонту и настройке карбюраторов.
|
|
|
#30 |
|
Завсегдатай
|
Горе от ума. Его от температуры повело, это не секрет Полишинеля. Случай не единичный. Причем здесь карбюратор....
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Только пришел
|
А температура откуда взялась?
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#33 |
|
Только пришел
|
Нормальная (рабочая) берется всё от туда же...А пластик от какой температуры повредился?
|
|
|
#34 |
|
Только пришел
|
Дальнейшие курсы Ликбез провожу в частном порядке за материальное вознаграждение))))))
|
|
|
#35 |
|
Завсегдатай
|
Все бы ничо, фильтр только на всосе стоит. Карбюратор насколько я помню, на температуру пластмассовой коробочки ака корпус фильтра никак влиять не может. Он может влиять на смесеобразование, и температуру сгорания. Но при оторваной теплоизоляции, измудряться в поисках того чего нет, несколько нелепо. Такой ликбез мне лично нах.й не нужен. :) Извините.
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Но это установить можно только в лаборатории, в теории возможно, но когда это можно провести по документам, нахх это надо. |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Завсегдатай
|
Саш, ну один пес это выхлоп. Никаким боком корпус воздушного фильтра, кроме как от воздействия внешней температуры, покоробить не может. Тем более при отсутствии изоляции. Там и так под сидушкой архижарко. Это ж не классическая железная кастрюля фильтра, как на машине карбюраторной. Там надо-то с гулькин нос.
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|