![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Свой человек
|
Если интересно мое мнение., мне конечно далеко до пингвина, а костик вааще не досягаем:D но все же у меня есть кое какие понятия о технике и жизни
так вот к чему я это..... Оооочень благодарен нашему дилеру ЦФ мото в лице Саньков, еслиб не они вааще не факт бы, что ездил на квадре., что касается сервиса на Заводском, да там не все гладко, а где у нас все хорошо...., был я у ОД брп на ТО в навигаторе даже если они мне платить будут хер туда больше поеду![]() Многие знают что я катаюсь на новом брп и очень рад ему., но как сказано не сотвори себе кумира, там своих нюансов море. А еще у меня х8 в гараже стоит и я его не зачто не продам потому что у него своих плюсов полно это для меня факт. ДА Я СОВСЕМ НЕ БОЮСЬ ЧТО МЕНЯ МОГУТ ЗАБАНИТЬ., ПРОСТО ПО ЖИЗНИ ПРИВЫК ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ так что не пою никому никаких хвалебных од. P.S Андрею, новому, мослу:D я тебе чего говорил когда ты собирался питцоку брал, забыл??? Так что не вопи теперь на всю Самару:D