![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Пожелания Высказываем ваши пожелания касаемо работы форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Милейший человек
|
|
|
|
|

|
|
#22 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
маршруты ну или маршруты выходого дня Только нужно конкретно карта и описание. Нужен раздел маршруты и в нем темы., карта схема и описание., ну конечно мнение проехавших тоже.
|
|
|
|
#26 |
|
Свой человек
|
Конечно.., чтобы можно было всегда посмотреть., оставить заметку а новым товарищам ознакомиться если понадобится.
|
|
|
#27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Только пришел
|
Добрый день . Отведите, пожалуста , место для общения женщин-квадроциклисток . Кто-то должен вас кормить и обмениваться рецептами и покатушками
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Квадроманьяк
|
Добрый день!Тема хорошая ,приятная!Прелесть,Наталья!6 утра,а она уже думает о том.как накормить нас вкусненькими блюдами в долгих странствиях по бездорожью!Слава женщинам-квадроциклисткам!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Только пришел
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Гость
|
бакдак с фотовидеоотчётами, поэтому предлагаю создать отдельную ветку для этого, где можно создать определённую тему и сваливать туда материал, касаемый именно этого мароприятия
|
|
|
|
#32 |
|
|
Так ведь есть отдельная тема для фото видео отчетов.
Бардак ты немного развел, чтоб в суботу поехать - аж в трех темах писали, - покатушки; лука; нивомес |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
так я прочто говорю, что все фотографии в одной теме. А надо чтобы ветка была (раздел)и в ней темы по каждому мероприятию.
А по поводу бардака я специалист.... Трите... Последний раз редактировалось новый; 15.09.2013 в 21:57. |
|
|
|
#34 |
|
Завсегдатай
|
Спокойный я.
Более того, я все понимаю. Вот все ,что вы скажете мне про организацию мероприятия, это труд, это неблагодарный труд. Мне про это говорить вообще не надо (в смысле я умный) :) Но, кроме Грязей есть еще и форум. И порядок на нем наводить надо. Опять же не в упрек. Просто приходит время - когда надо и все. Жень в общем, х.з. чем я тебя зацепил, не хотел честно. Я такой же член клуба, да пока безлошадный, но это временно. Чем могу я помогу всегда. Надо только говорить об этом. Последний раз редактировалось Хрюндель; 27.10.2013 в 20:44. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
|
Проснулся с утра. Отличное настроение, всю ночь снились князи. Немного болела голова после обмывки в бане. Захожу на форум смотрю хрюндель выложил фотки. Прекрасные фото думаю, старался человек. Думаю щас напишу пару приятных слов ему...
Пока думал че писать, обновил страницу, читаю тему про разделы: пишет хрюндель 'Прочитайте тему о "Князи по грязи". В сумбурной мешанине кто чего выпил, у кого чего болит, совершенно непонятно о чем речь вообще. И сделайте уже нормальный раздел с фотоотчетами. То что есть здесь ,это припадочный раздел, который создатели сайта в пароксизме сайтостроения, просто сюда воткнули не думая. Времени уже утекло много, раздел как был бестолковым, так и остался. Повернитесь к людям не жопой, а лицом. Аппетит сразу прошел.. Потом прям спозаранку в воскресенье ему срочно понадобились результаты гонки, прям требует. Время оно кстати у всех драгоценное. Не только у тебя, вот щас пишу, теряю время, - зачем спрашивается, ради чего, ради утренниго троля? Оно мне не надо. Когда наростет проблема архива с фотками, мы ее решим, но пока ее нету, все довольны, и до сегоднешнего утра все смотрели твои и не только фото и радовались. Я в том числе. А как там на др ресурсах, мне лично глубоко пофигу, пока у нас все уютно и стабильно, большинство всех все устраивает. По крайней мере жалоб не поступало. В общем фото у тебя хорошие, так и продолжай. Обид не на кого не держу. Но срач , троллинг, здесь не приемлю, поэтому все буду удалять, как и все сегодняшние сообщения - через пару часов снесу. Писать больше ничего не буду, тем более мы даже не знакомы лично. 100 % уверен что такой болтовни не возникло бы при живом разговоре. Если хочешь пообщаться, всегда буду рад встрече. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Завсегдатай
|
Вопросы возникали. По фотоотчетам.
У меня, у Алексея ,у Андрюхи, у других. Безотносительно Грязей. Вот и все что просим, сделать нормально. Не так как хочется администрации, а так как нам удобнее. Потому что мы, пользователи это ресурс. Как ни крути. Любая тема, умрет во флейме. Любая самая елейная и распрекрасная. Поэтому все разделяют, само событие и треп (он неизбежен) и дальнейшие события. Можно сделать лицо как у Рабиновича, и не понимать о чем речь, я вас таки умоляю... :) Можно просто пойти навстречу. Я сам был администратором. www.dragon.su и сейчас в основном обитаю на www.legion4x4.ru, знаю и понимаю о чем речь. Лично мне никаких одолжений делать не надо, хотите стирайте, хотите не стирайте. Я свои фото стер, могу удалить свой профиль здесь, если все здесь хорошо и камерно, а я тут мешаю и навожу барагоз. :) Удачи. Последний раз редактировалось Хрюндель; 27.10.2013 в 21:55. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
|
Вот с таких слов и надо было начинать. Это коструктивный разговор. А не со слова Жопа!
А так мы вообще не консерваторы, любим новые идеи, если они могут пойти на пользу. В общем будем думать, может что и надумаем. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Завсегдатай
|
Ну вот.
Хотя, да. Я бываю иногда несносен. :) Мир, дружба, жвачка ? |
|