![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|

|
|
#22 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
2. Ставь лебедку, площадки есть в наличии 3. Кофр для бутеров и необходимых вещей 4. Шарик фаркопа, чтоб товарищей из грязи тянуть 5. Набор для шиномонтажа 6. Желательно насос или компрессор 7. Канистру от 10 до 20 литров это минимальный, примерный перечень... |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Забаненные пользователи
|
Кофр кстати есть на продажу знатный за не дорого!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Турист СССР
|
Ok ! Ну подарок это хорошо , но за мной не заржавеет .
Последний раз редактировалось Олег НС; 05.04.2013 в 15:01. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Завсегдатай
|
лебедку пока оставлю эту за герметю и промажу,кофр приобрел на прошлой недели у вас с приятной скидкой.шарик форкрпа купил как лох в крепиже плюс токарю другу на раките взял в 4 раза дешевле,насос и шиномонтажный набор приобрел,канистры есть пока не знаю где ставить, хочу сделать шрокели ( не от воды , а для лучшего охлождения вариатора по сравнению с пашинном он у меня гречей значительней ,может новый пока прикатываеться) не трогаю пока из за гарантии. Александр а есть заводские шрокели или фирменные?
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Завсегдатай
|
Александр , а почему болячки ищу, хочется пригнать на заводское на ТО,пускай с доплатой и заменить то что может полететь по плану( с новокуйбышевска по пробкам не хотеться) тросик релюшка подшипник или еще что то я понимаю что все не предусмотреть .....
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Завсегдатай
|
Из сантехники лудше заводского:D:D:D:D:D покоряю большие лужи не задумываясь.....
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Нет статистики и нет плана, поэтому как вариант купить второй квадрик CFMOTO и таскать его на веревке как донора за собой и ждать что у него мало ли чего сломается. Могу Вам план накидать на Стелс 500ГТ с точностью до километра. Извините за сарказм, тяпница и плюс поиск иголки в стоге сена. |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
Самый главный
|
блин, я сейчас под другим углом прочитал и думаю, вот я дурак, надо просто тупо кивнуть, махнуть по кругу все подшипники, салейнтблоки, шаровые, ремень, свечу, все релюшки, фильтра и т.д. и копейка в дом :D
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Завсегдатай
|
наверное если брал брп вопросы были бы теже, если не больше, по поводу второго вариант про веревку не не по мне. накидывать про стелс 500 не нужно вы наверное больше в нем разбираетесь, у меня был не гт а к там только вариатор один смешной после каждой покатушки по грязи я из сеточек грязь выковыривал вывел шрокели и продал хотя в принципе был не плохой только , там сразу поменял датчик темп. на аналог но и прочие мелочи вот эти вещи я имел в виду болячки. на сарказм вообще не обращаю внимание. из каждого общения всегда выходит польза. жалко что кроме сантехнике пока больше не чего нет на шноркели.
Последний раз редактировалось dima_63; 05.04.2013 в 18:06. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Самый главный
|
Да, он будет горячий, если бы был пластиковый корпус или на металлический корпус одели пластиковый чехол, то не было такой теплоотдачи.
Как вариант, покрыть/приклеить на крышку вариатора теплоотражающий экран, который в банях применяется или в отделке/изоляции помещений с повышенными температурами. |
|
|
|