Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Ремзона

Важная информация

Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 08:54   #21
Arabez
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 2(9)

Цитата:
Сообщение от samarec Посмотреть сообщение
Олег, вопервых ты видимо не понял юмора, во вторых запчастей на бомбы в России как говна ха баней, было бы желание! Я например купил б/у Гада по цене Х8 с защитой и НИ РАЗУ не пожалел о выборе! Тут каждый сам делает свой, надеюсь обдуманный, выбор!
Дима ! Все я понял. И сам отвечал тем же. Все все правильно восприняли. Я почти люблю брп, и то же ни разу бы не пожалел, если бы купил , но я не пишу каждый раз, когда звучит какая то марка, чтобы покупали сфку. Хотя она мне нравиться. И если юмор на один бок, то это уже сарказм. Но лично мне твой "гад" симпатичен, просто я в конце смайлик не поставил.
Arabez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 11:40   #22
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dima_63 Посмотреть сообщение
Привет всем! Буду благодарен за советы по подготовке нового квадрика к эксплуатации. На что обратить внимание и какие есть "болячки". К технике отношусь с уважением..
1. Статичных болячек нет, только индивидуально.
2. Ставь лебедку, площадки есть в наличии
3. Кофр для бутеров и необходимых вещей
4. Шарик фаркопа, чтоб товарищей из грязи тянуть
5. Набор для шиномонтажа
6. Желательно насос или компрессор
7. Канистру от 10 до 20 литров

это минимальный, примерный перечень...
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 12:37   #23
samarec
Забаненные пользователи

Кофр кстати есть на продажу знатный за не дорого!
samarec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 14:51   #24
Олег НС
Турист СССР

Альбомов(фоток): 33(559)

Сегодня снес защиту правого переднего привода , есть у кого ? И центральную защиту ? Пластик.
Олег НС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 14:55   #25
Саша ATV-Самара
Самый главный

Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олег НС Посмотреть сообщение
Сегодня снес защиту правого переднего привода , есть у кого ? И центральную защиту ? Пластик.
Может спустя годы пришло время ставить алюминий??? если еще не время, то тогда загляните к нам на огонек, поищем и подарим.
Старый 05.04.2013, 14:58   #26
Олег НС
Турист СССР

Альбомов(фоток): 33(559)

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Может спустя годы пришло время ставить алюминий??? если еще не время, то тогда загляните к нам на огонек, поищем и подарим.
Ok ! Ну подарок это хорошо , но за мной не заржавеет .

Последний раз редактировалось Олег НС; 05.04.2013 в 15:01.
Олег НС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 15:47   #27
dima_63
Завсегдатай

лебедку пока оставлю эту за герметю и промажу,кофр приобрел на прошлой недели у вас с приятной скидкой.шарик форкрпа купил как лох в крепиже плюс токарю другу на раките взял в 4 раза дешевле,насос и шиномонтажный набор приобрел,канистры есть пока не знаю где ставить, хочу сделать шрокели ( не от воды , а для лучшего охлождения вариатора по сравнению с пашинном он у меня гречей значительней ,может новый пока прикатываеться) не трогаю пока из за гарантии. Александр а есть заводские шрокели или фирменные?
dima_63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 16:03   #28
dima_63
Завсегдатай

Александр , а почему болячки ищу, хочется пригнать на заводское на ТО,пускай с доплатой и заменить то что может полететь по плану( с новокуйбышевска по пробкам не хотеться) тросик релюшка подшипник или еще что то я понимаю что все не предусмотреть .....
Старый 05.04.2013, 17:01   #29
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
лебедку пока оставлю эту за герметю и промажу,кофр приобрел на прошлой недели у вас с приятной скидкой.шарик форкрпа купил как лох в крепиже плюс токарю другу на раките взял в 4 раза дешевле,насос и шиномонтажный набор приобрел,канистры есть пока не знаю где ставить, хочу сделать шрокели ( не от воды , а для лучшего охлождения вариатора по сравнению с пашинном он у меня гречей значительней ,может новый пока прикатываеться) не трогаю пока из за гарантии. Александр а есть заводские шрокели или фирменные?
Шноркеля только из сантехники, что то заводского пока не производят.
Старый 05.04.2013, 17:06   #30
Basai
Завсегдатай

Цитата:
Александр , а почему болячки ищу, хочется пригнать на заводское на ТО,пускай с доплатой и заменить то что может полететь по плану( с новокуйбышевска по пробкам не хотеться) тросик релюшка подшипник или еще что то я понимаю что все не предусмотреть .....
Из сантехники лудше заводского:D:D:D:D:D покоряю большие лужи не задумываясь.....
Basai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 17:10   #31
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
Если Вы ищите болячки, то лучше не кататься ни на каком квадрике, так как даже купив БРП за 800тр, там тоже есть вариант при эксплуатации найти болячки, но они как могут быть на одном, так и может их не быть на другом.

Нет статистики и нет плана, поэтому как вариант купить второй квадрик CFMOTO и таскать его на веревке как донора за собой и ждать что у него мало ли чего сломается.

Могу Вам план накидать на Стелс 500ГТ с точностью до километра.

Извините за сарказм, тяпница и плюс поиск иголки в стоге сена.
Старый 05.04.2013, 17:22   #32
samaraavto
Свой человек

Альбомов(фоток): 2(20)
Отправить сообщение для samaraavto с помощью Skype™

Цитата:
Если Вы ищите болячки, то лучше не кататься ни на каком квадрике, так как даже купив БРП за 800тр, там тоже есть вариант при эксплуатации найти болячки, но они как могут быть на одном, так и может их не быть на другом.

Нет статистики и нет плана, поэтому как вариант купить второй квадрик CFMOTO и таскать его на веревке как донора за собой и ждать что у него мало ли чего сломается.

Могу Вам план накидать на Стелс 500ГТ с точностью до километра.

Извините за сарказм, тяпница и плюс поиск иголки в стоге сена.
Саша, какой нафик сарказм, всё в точку...., совершенно ответственно заявляю, что и в новом брп есть чего доделывать и переделывать:)
Старый 05.04.2013, 17:55   #33
Саша ATV-Самара
Самый главный

блин, я сейчас под другим углом прочитал и думаю, вот я дурак, надо просто тупо кивнуть, махнуть по кругу все подшипники, салейнтблоки, шаровые, ремень, свечу, все релюшки, фильтра и т.д. и копейка в дом :D
Старый 05.04.2013, 18:00   #34
dima_63
Завсегдатай

наверное если брал брп вопросы были бы теже, если не больше, по поводу второго вариант про веревку не не по мне. накидывать про стелс 500 не нужно вы наверное больше в нем разбираетесь, у меня был не гт а к там только вариатор один смешной после каждой покатушки по грязи я из сеточек грязь выковыривал вывел шрокели и продал хотя в принципе был не плохой только , там сразу поменял датчик темп. на аналог но и прочие мелочи вот эти вещи я имел в виду болячки. на сарказм вообще не обращаю внимание. из каждого общения всегда выходит польза. жалко что кроме сантехнике пока больше не чего нет на шноркели.

Последний раз редактировалось dima_63; 05.04.2013 в 18:06.
Старый 05.04.2013, 18:15   #35
dima_63
Завсегдатай

Цитата:
блин, я сейчас под другим углом прочитал и думаю, вот я дурак, надо просто тупо кивнуть, махнуть по кругу все подшипники, салейнтблоки, шаровые, ремень, свечу, все релюшки, фильтра и т.д. и копейка в дом :D
итерссный у вас тюнинг :D:D:D
Старый 05.04.2013, 18:21   #36
dima_63
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Basai Посмотреть сообщение
Из сантехники лудше заводского:D:D:D:D:D покоряю большие лужи не задумываясь.....
паш сантех. удобно и быстро блин не очень нравиться, хотя наверное также сделаю.:D
Старый 05.04.2013, 18:29   #37
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
наверное если брал брп вопросы были бы теже, если не больше, по поводу второго вариант про веревку не не по мне. накидывать про стелс 500 не нужно вы наверное больше в нем разбираетесь, у меня был не гт а к там только вариатор один смешной после каждой покатушки по грязи я из сеточек грязь выковыривал вывел шрокели и продал хотя в принципе был не плохой только , там сразу поменял датчик темп. на аналог но и прочие мелочи вот эти вещи я имел в виду болячки. на сарказм вообще не обращаю внимание. из каждого общения всегда выходит польза. жалко что кроме сантехнике пока больше не чего нет на шноркели.
Тоже пока не понимаю, почему кто нибудь из производителей не подключится к изготовлению шноркелей, рынок только CFMOTO уже в районе 50 000 квадров
Старый 05.04.2013, 18:33   #38
dima_63
Завсегдатай

Цитата:
Тоже пока не понимаю, почему кто нибудь из производителей не подключится к изготовлению шноркелей, рынок только CFMOTO уже в районе 50 000 квадров
ваше мнение по поводу нагрева вариатра?
Старый 05.04.2013, 18:35   #39
dima_63
Завсегдатай

или он должен быт грячим у меня рука не терпит.
Старый 05.04.2013, 18:54   #40
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
или он должен быт грячим у меня рука не терпит.
Да, он будет горячий, если бы был пластиковый корпус или на металлический корпус одели пластиковый чехол, то не было такой теплоотдачи.
Как вариант, покрыть/приклеить на крышку вариатора теплоотражающий экран, который в банях применяется или в отделке/изоляции помещений с повышенными температурами.
Ответ