![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
|
Милейший человек
|
смотря какой грев будет...
![]() скокма фотков делать? ) пс. кстати, а удобно ли будет продираться через заросли с таким развивающимся флагом? он какого размера то будет? как крепить? ) Последний раз редактировалось Любимый; 16.11.2012 в 11:56. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забаненные пользователи
|
Думаю ники на флаге лишние,что будет когда в форум придут 100-500 человек,где всех размещать....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забаненные пользователи
|
Это не флаг получается, а визитка какая то, на флаге должен быть большой логотип клуба с большой надписью (названием)! ИМХО
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Только пришел
|
Я тут решил посильно Вам помочь и маленько по фантазировал но всё что на фантазировал не смог воплотить (туго я с корол-драфтом работаю) Как шаблон пойдёт :) много места осталось куда чего добавить можно. :D
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забаненные пользователи
|
Третий напрашивается по середине и тачанка с максимом на прицепе:D
Мне кажется надо устроить конкурс на лучший флаг и устроить голосование,какой вариант победит тот и будет. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Квадроманьяк
|
Мне кажется , что Квадрик на флаге должен быть более схематичным, и крупнее, на фоне флага. Т.как на флаг будут смотреть издали, т.е название клуба, Квадр и ник хозяина квадра(читай форумчанина) , а головной флаг(знамя) более раскрытый по содержанию.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
Как пример два квадроциклиста убегают от медведя :D |