Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флаг клуба (http://atvforum.org//showthread.php?t=28)

admin 16.11.2012 11:22

Флаг клуба

Вложений: 1
Предлагается флаг активистам форума
идея: члены клуба

admin 16.11.2012 11:24

Думаю будет приятно многим :)
я так понимаю, что каждые покатушки будут "подогреваться организаторами", если будет предоставлен детальный отчет ;)
вот такие условия)))

Любимый 16.11.2012 11:52

смотря какой грев будет... :rolleyes:
скокма фотков делать? )

пс. кстати, а удобно ли будет продираться через заросли с таким развивающимся флагом? он какого размера то будет? как крепить? )

BANSHEE) 16.11.2012 13:06

Думаю ники на флаге лишние,что будет когда в форум придут 100-500 человек,где всех размещать....

samarec 19.11.2012 11:35

Это не флаг получается, а визитка какая то, на флаге должен быть большой логотип клуба с большой надписью (названием)! ИМХО

Саша ATV-Самара 19.11.2012 20:43

Есть у кого какие идеи, что должно быть на флаге и в каком порядке

СкобарЬ 02.12.2012 13:18

Я тут решил посильно Вам помочь и маленько по фантазировал но всё что на фантазировал не смог воплотить (туго я с корол-драфтом работаю) Как шаблон пойдёт :) много места осталось куда чего добавить можно. :D

Саша ATV-Самара 02.12.2012 14:58

[QUOTE=СкобарЬ;1517]Я тут решил посильно Вам помочь и маленько по фантазировал но всё что на фантазировал не смог воплотить (туго я с корол-драфтом работаю) Как шаблон пойдёт :) много места осталось куда чего добавить можно. :D[/QUOTE]

Спасибо! Будем рассматривать идею:)

BANSHEE) 02.12.2012 15:22

Третий напрашивается по середине и тачанка с максимом на прицепе:D
Мне кажется надо устроить конкурс на лучший флаг и устроить голосование,какой вариант победит тот и будет.

Саша ATV-Самара 02.12.2012 15:45

[QUOTE=BANSHEE);1524]Третий напрашивается по середине и тачанка с максимом на прицепе:D
Мне кажется надо устроить конкурс на лучший флаг и устроить голосование,какой вариант победит тот и будет.[/QUOTE]

Надо наверное объявить, а то с флагом что то у нас тяжеловато:)

СкобарЬ 02.12.2012 16:12

[QUOTE=BANSHEE);1524]Третий напрашивается по середине и тачанка с максимом на прицепе:D
Мне кажется надо устроить конкурс на лучший флаг и устроить голосование,какой вариант победит тот и будет.[/QUOTE]

Можно зверушку какую не будь.
Как пример два квадроциклиста убегают от медведя :D

Arabez 02.12.2012 16:12

[QUOTE=Саша ATV-Самара;1525]Надо наверное объявить, а то с флагом что то у нас тяжеловато:)[/QUOTE]

Мне кажется , что Квадрик на флаге должен быть более схематичным, и крупнее, на фоне флага. Т.как на флаг будут смотреть издали, т.е название клуба, Квадр и ник хозяина квадра(читай форумчанина) , а головной флаг(знамя) более раскрытый по содержанию.

Любимый 02.12.2012 19:05

на флаге, имхо, ваще красиво будет что нить типа:

"Любимый атв-клуб"! :rolleyes:
а можно добавить что нить сверхЪестественного: "АТВ-клуб - всегда Любимый и ZZZабойный"...

так то, вариантов много... :rolleyes:

admin 02.12.2012 21:58

а зачем квадрики на флаге?)
ведь и так будут люди на квадроциклах, это будет понятно, что не пираты.
Предлагаю придумать название движения своего, по типу "Тамбовские волки", Самарские тигры, орлы ну и.т.п.
Кто оценил идею палец вверх))
З.Ы. смайлик сейчас такой выложу :)

Саша ATV-Самара 02.12.2012 22:04

[QUOTE=admin;1550]а зачем квадрики на флаге?)
ведь и так будут люди на квадроциклах, это будет понятно, что не пираты.
Предлагаю придумать название движения своего, по типу "Тамбовские волки", Самарские тигры, орлы ну и.т.п.
Кто оценил идею палец вверх))
З.Ы. смайлик сейчас такой выложу :)[/QUOTE]

неее, давайте оставим название ATV-Самара Клуб! тут сразу видно, что квадроциклы Самары собрались в клуб

Arabez 02.12.2012 22:10

[QUOTE=Саша ATV-Самара;1552]неее, давайте оставим название ATV-Самара Клуб! тут сразу видно, что квадроциклы Самары собрались в клуб[/QUOTE] Тоже нормуль.

SASHA-ZUB 163 02.12.2012 22:17

[QUOTE=Arabez;1554]Тоже нормуль.[/QUOTE]
thumbsupthumbsupthumbsupthumbsup

Петр 02.12.2012 22:19

Лепешку на флаг!

BANSHEE) 02.12.2012 22:26

Квадрик на флаге нужен,лучше стилизованный.
Название клуба устраивает,можно подписать расшифровку(клуб любителей квадроциклов 63 регион)
Осталось дизайн разработать.(карта самарской области,флаг россии,жигулевское пиво:D и т.д.)

vinni 05.12.2012 21:33

[QUOTE=Саша ATV-Самара;1552]неее, давайте оставим название ATV-Самара Клуб! тут сразу видно, что квадроциклы Самары собрались в клуб[/QUOTE]

Да, Самара АТВ и клуб - должны быть, по любому за область будем выезжать!!! Схематически набросанный квадрик в огромном полукруге заходящего солнца и крупно название клуба. Ников не надо... их можно в виде наклеек - отдельно.
Можно карту фоном сделать...
И с флагами толпой пробег через всю Самару - красиво будет!!!! :atv::atv::atv::atv: Представьте только!!!! ЭФФЕКТНО!!!

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.