![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
Привет всем форумчанам. Дело такое: друзья подарили обогреваемые рукоятки с курком от фирмы symtec. Опыта по установке таких вещей нет да и вообще электрику на Х8 не знаю. Но есть желание все сделать самому. Подскажите на какие грабли не наступить при такой работе, а именно: чтобы ручки не прокручивались после установки, сама установка (ВД40 или герметик или клей), запитываться куда и т.д. А то на след выходных едем в поход в сторону Ширяева, обогрев - оч пригодится
|
|
|
|

|
|
#2 |
|
Бывалый
|
у меня тоже такой комплект.
все времени нет поставить. На счет чтобы ручки не проворачивались фиг знает, а вот подключать нужно к замку зажигания, найди провод+ на котором напруга появляется +12 при включенном зажигании и крепись к нему.ну и массу естественно не забудь.
|
|
|
|
#3 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Если массу тоже с акб брать будешь, то нужна будет ещё клемма под болт на акб + сам провод + я в гофре чёрной пластиковой провода вел, как на авто. Ещё может понадобиться паяльник, припой, изолента, термоусадки. Я все места коммутации пропал и на клемме тоже. К замку зажигания провод х.з. как подключён, может замок снимать надо. Должен быть провод или клемма на фишқе недалеко от акб, где появиться +12в при включении зажигания, тогда просто протянуть из под сиденья двухжильный провод, сечение по току посмотреть надо. Схема электрическая вроде должна быть в инструкции по эксплуатации быть, если нет то в инете полно Последний раз редактировалось Serge27; 15.11.2012 в 23:29. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
|
Спасибо. Буду ставить на след неделе.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Милейший человек
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Милейший человек
|
какие,какие... 1500, не соврать, зарядили!
![]() и ручки теплые - 4500... ![]() где ж стокма денек то взять? |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
А сколько по Вашему должна стоить установка ручек, если по времени процедура занимает около полутора часов? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
|
Короче. Вчера вечером не выдержал пошел и все установил :) - все работает. Делов на 20 минут. На днях выложу подробный инструктаж как это делается на Х8. Никаких припаек паяльников не понадобилось все очень удобно оказалось в комплекте. Единственное что не было под рукой это клея для ручек чтобы не прокручивались на руле - надо будет его искать где-то - какой-нибудь специальный, чтобы был стойкий к погодным условиям (вода, холод, тепло...). Пока все разобранное - все кишки наружу (приборку по-любому снимать), не собираю потому что на днях должны вот такие штуки прийти http://kvadrotema.ru/svet/aurora-alo-10/ иhttp://kvadrotema.ru/svet/aurora-alo-2/. Чтобы сразу все установить, подключить в гофре...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Забаненные пользователи
|
Ооо, ждём отчёт по фарам, обязательно с фотками!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забаненные пользователи
|
Никакого специалного клея там особо не надо,обычного момента достаточно.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Вобщем дождусь что приедет там и посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
да я сам чють пролайт и не взял, и в аврору пацану звонил, - комплектность там хорошая.
А потом чудом нашел ссылку, тел. в москве и привезли быстро.... качеством сборки и света очень доволен.... ага, сравним потом.... просто я к тому, что за этими фарами будущее, и они каждый день дешевеют... |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
:D
|