![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
А в УЛО это были самые лучшие -1 месяц ,(для меня)дни .Я так думал .Но все продолжили учится ,а нас 5 чел отправили в командировку на юг . Последний раз редактировалось Олег НС; 01.09.2014 в 22:21. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Квадроманьяк
|
Олег!Ну может сержант-срочник с ОБАТО,или еще откуда!Я когда служил в КРиПК ВВС РФ 94-95 гг,так наши с Балашова прилетали за нами на АН-26 и АН-72 на Кряж и перебрасывали в командировку вплоть до Иркутска,в города,где находились летные училища.На бортах перевозили и бойцов ,и продукты, и хоз.материалы,за штурвалом правым сидел всегда курсант Балашовского ВВАУЛ.Я даже друга одного своего гражданского отправлял так,на АН -26 по его делам (Сергея Новикова,Арабез знает его)
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 01.09.2014 в 22:28. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|