![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
В пробках, немного нарушая, очень удобная техника. Винни на работу катает, Серега всю зиму в Нефтегорск на работу прокатал(18000 тыс. км). Ловчее чем на тяжелых мотах, увереннее и быстрее чем на скутерах. Я так считаю, Ты по другому, но я никому про свои считалки не подсказывал.
Заводи! Поехали! Последний раз редактировалось Arabez; 19.08.2014 в 20:52. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Насчет правильно-неправильно, носится на мотах под 200 по городу, переходить в не положенном месте дорогу, не платить налоги , это все не правильно. Но..., вопрос не стоял комфортно чьему то эго ехать на день города или нет. А просто , кто за? Я за! Многие не поедут , каждый по своей причине. У тебя это причина, у кого то другая. Давайте все их опубликуем. Люди поедут по любому, это повод лишний раз встретиться, в том числе. МЫ ВМЕСТЕ, ВМЕСТЕ НАМ КЛАССНО! А тебе? PS Я кто, чтобы ругаться? С уважением , Андрей!!!
Заводи! Поехали! Последний раз редактировалось Arabez; 19.08.2014 в 21:31. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Пусть одно хорошо не помогает другому хорошо. "Лучшее враг хорошего"
Заводи! Поехали! Последний раз редактировалось Arabez; 19.08.2014 в 21:36. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забаненные пользователи
|
Само по себе ездить по городу в колонне с флагами и клубной атрибутикой хоть на чём, будь то машина , мот или вел мягко говоря, не буду говорить, чтоб не задеть. Ты вот не понял , почему, я не пойму нах!!??? Потешный полк какой то....
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Когда квадры оклеивают картинками, это потеха или нет? Квадр, мотик итп-техника отдыха и получения удовольствия. Не могут все быть тяжело брутальными. И еще этим брутальным, кто то сказал , что они такие ? Или сами решили?
|
|