Цитата:
Сообщение от новый
Лёха, для моей эксплуатации они выведены недостаточно. Задача поднять их под руль и закрыть ФТО. Вывести шноркеля два спереди вдох воздухана и вариатора и один выдохвариатора сзади. Я с ними на последних покатушках многое понял, многое посмотрел. Они когда на плавучеть каву и хмырь испытывали я тихо стоял в стороне и боялся как бы не обратили на меня внимание :D:D:D Если этого не сделать ему пиз.. быстро придёт. Тогда мне никакая гарантия не светит объективно.
Вопрос к представителю дилера Как влияет на гарантию вынос шнорков и сапунов? по этой методе http://www.dedminka.ru/cf500a-basic/mod
|
Не обольщайтесь на шноркеля, в ними техника быстрей тонет чем без них, так как они являются провокационным рычагом в желании залезть по руль. Ко всему перечню доработок, на карбюраторной технике сделал бы еще приварку трубы для вывода шнорка выхлопнухи, а то если вода зайдет в банку глушака, то он заглохнет.
Мы такие работы не проводим, дистрибьютор на технику со шнорками гарантию не дает.
Для поездки на Юг осенью этого года, за основу скорей всего возьму Х6, работы проведу те же самые, но только инжектор работает более ровно в отличии от карба и не грозит залив через выхлопнуху.
КО всему прочему в комплект возьму болотоходы Джевельс и это прибавит плавучести, если будет квадр без пассажира. На Джевельс хочу докупить широкие лопатки, чтоб получился как старинный параход с барабанами по бокам.
Если пробовать ездить вместе с Хмырями, то ведра на колеса позволят приблизятся к ним, по крайней мере квадр не пойдет ко дну :D