![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
![]() !!!!!Природа,хорошая компания,палатки !!!Вечером,у костра,с гитарой !!!Шашлычёк под водочку или самогоночку хорошую (шо Дима угощал:D)Хоть на неделю!:atv: По любому +1
|
|
|
|
|

|
|
#142 |
|
Только пришел
|
За майские на 2 минимум надо. В любом направление. Чем проще тем лучше.
+1 :atv: |
|
|
|
|
|
#143 |
|
Забаненные пользователи
|
Поедем то хоть на квадриках или на машинах с комфортом?! )))
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
ветер в харю а я :atv:
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Квадроманьяк
|
Ну вот и отлично как и задумывалось первый выезд легкий, не далекий, желающие смогут себя проверить и снаряжение и уже можно будет думать о следующих походах и экспедициях!!!
Я :atv:! Бор не знаю, да и вообще мало там бывал, будет интересно! Думаю про маршрут Самара Жигулевск и в сторону Ульяновска, сначала через паром в самарскую луку, потом молодецкий курган, водохранилище, вдоль р.Уса и места касивейшие и дорога интересная, дальше на Сызрань паром и вот там не был не могу ничего сказать, вот как то так пока). Это конечно не первый поход, это потом, да и ехать наверно лучше когда потеплее будет уже летом! |
|
|
|
|
|
#146 |
|
Квадроманьяк
|
Вот и первое, дельное, наглядное предложение. Маршрут составлен со знанием данной местности или чисто теоретически?
Купец зачем убрал то ((? Последний раз редактировалось pit0n; 21.02.2013 в 16:40. |
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Местность то частично знаю,если народ в принципе заинтересует,то можно будет подойти к этому детально. :) |
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Забаненные пользователи
|
http://twitter.com/kupec175/status/3...696065/photo/1
Ну вот....как-то так. Точки: 1- Ульяновский спуск 2- источник святого Ильи(купель) 3- Фёдоровка(перекус) 4- Кондурча(ночлег на берегу реки) 5- Алакаевка(здесь жил Ленин) 6- Кутулукское водохранилище 7- Бузулукский бор(ночлег на берегу лесного озера) 8- перекус 9- жмём крабов и по домам. Маршрут ориентировочно 600км. (3 дня). Последний раз редактировалось Купец; 21.02.2013 в 17:42. |
|
|
|
|
|
#154 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
|
хуясе маршрут....матерый....))) +1
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Бывалый
|
Рядом с Кондурчой турбаз много...
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Забаненные пользователи
|
Не проедим! Инфа 146%
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Забаненные пользователи
|
В смысле все и весь маршрут, для первого раза больно "дерзкий"!
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Забаненные пользователи
|
Была бы цель! А разумное решение можно принять на любой точке маршрута....если чё
![]() Дойти до цели,с первого раза и без трудностей,обычно не получается,да и мы здесь не для того,чтобы искать лёгкие пути??? Но я согласен,прикинул этот маршрут точнее,дерзкий км-много![]() Может на первый раз можно и попроще,только до 200км, мне кажеться - просто покатухи. 2-3 дня это :atv:![]() :D(км~500-600).![]() Предложи другой. Последний раз редактировалось Купец; 22.02.2013 в 18:01. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| клубная экспедиция, экспедиция квадроциклы, экспедиция на atv |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |