![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Забаненные пользователи
|
Предлогаю начать обсуждение и планирование маршрута.
|
|
|
|

|
|
#2 |
|
Милейший человек
|
двумя руками "за"...
юг знаю и север... общими дорогами. грунтовки - рядом... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забаненные пользователи
|
Может для начала что нибудь попроще замутим,километров на 300-400,чтобы с одной ночевой,в субботу выехал в воскресение приехал.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забаненные пользователи
|
ДА!!! В Борское! ))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бывалый
|
Еду!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
Программа:
1 день. Водная переправа с Ульяновского спуска в с. Рождествено. Перекус. Переезд Рождествено – Подгоры – Свято -Ильинский Женский монастырь. Переезд к Святому Источнику Ильи. Омовение в Купели. Переезд в Ширяевский овраг – с.Ширяево. Установка базового лагеря около Ширяевских штолен. Ужин у костра. 2 день. Подъем. Завтрак. Радиальный выезд на г. Стрельная. Осмотр. Фото на память. Обед. Возвращение в базовый лагерь. Ужин. Ночной поход в Штольни. Ночлег. 3 день. Подъем. Завтрак. Сбор лагеря. Переезд в урочище Каменная Чаша. Посещение святого источника. Находясь в урочище, проехав около 4км. по лесной дороге, мы попадем в Медвежий грот. Когда-то там был найден скелет пещерного медведя. Далее переезд в Ширяевский овраг – Торновое – Рождествено. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Забаненные пользователи
|
Мне кажется слишком растянуто,это обычно все в один день умещается...но это мое мнение а так не плохой вариант.
Можно кстати голосовалку устроить,выбрать несколько вариантов и на какой больше желающих будет туда и ехать. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
1 днём это покатушка , а не отдых .
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Квадроманьяк
|
Формат длинных прохватов тоже интересен, у Пингвина поездку в Борское смотрел, понравилось весьма. А на неделю собрать много народу, сложно, но хочется. Поэтому, если гореть идеей, ничего невозможного нет. Обсуждаем, предлагаем. У нас мощный мозговой ресурс, (автор не в счет).
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Милейший человек
|
в субботу выехал... вечером воскресенья - вернулся...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
можно с металлоискателями (как минимум 2 уже есть )прокатиться по жигулёвскому заповеднику окуратненько поискать клад какой нибудь, легенд много ходит ,
со времён орды , надо только историка края найти , увлечь поездкой :atv:,
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
В мае будет слет копарей в районе Шигон, можно будет тоже поехать. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Турист СССР
|
До Бузулука наверное далековато , а вот например вдоль самарки до Богатого , потом на Борское ,захватываем бузулукский бор Языково , Кинель - черкасы , Отрадный , Чубовка , Сырейка. Можно выехать в ПТ , приехать в ВС . Две ночи в палатках . По трассе много заправок как для квадров так и для животиков. Места живописные .Получится хороший отдых .
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Квадроманьяк
|
А я люблю палатки и дальнюю дорогу и хорошую компанию, а душ можно взять с собой вот как раз занимаюсь изготовлением походного думаю как лучше изготовить теплообменник чтоб тепленькой водичкой плескаться, может у кого какие мысли есть??? Буду рад если поделитесь! У меня идея такая: для подачи воды можно использовать мини мойку или моторчик от омывателя стекла жигулей ( проверено, напора хватает), плитка походная будет выполнять роль горелки, а вот теплообменник пока под вопросом???
Вообще может отдельную тему сделать в которой будет разговор об всяких полезных вещах, снаряжении в походе-экспедиции, для некоторых ведь даже выбор палатки не просто дается, а тут сообща можно будет выбрать оптимальный вариант, а может и договорится об оптовой покупке снаряжения. Последний раз редактировалось pit0n; 16.02.2013 в 10:23. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Бывалый
|
Ночевать, все таки лучше на турбазе - это сразу снимает часть проблем и лишние килограммы с техники. С турбазой определиться заранее и отправить туда гонца на машине, с шашлыком, пивом и прочими вкусностями. И наслаждаться поездкой лучше в формате два дня:).
|
|
|
|
![]() |
|
| Метки |
| клубная экспедиция, экспедиция квадроциклы, экспедиция на atv |
|
|
![]() |
![]() |