![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|

|
|
#25 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Насчет правильно-неправильно, носится на мотах под 200 по городу, переходить в не положенном месте дорогу, не платить налоги , это все не правильно. Но..., вопрос не стоял комфортно чьему то эго ехать на день города или нет. А просто , кто за? Я за! Многие не поедут , каждый по своей причине. У тебя это причина, у кого то другая. Давайте все их опубликуем. Люди поедут по любому, это повод лишний раз встретиться, в том числе. МЫ ВМЕСТЕ, ВМЕСТЕ НАМ КЛАССНО! А тебе? PS Я кто, чтобы ругаться? С уважением , Андрей!!!
Заводи! Поехали! Последний раз редактировалось Arabez; 19.08.2014 в 21:31. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Пусть одно хорошо не помогает другому хорошо. "Лучшее враг хорошего"
Заводи! Поехали! Последний раз редактировалось Arabez; 19.08.2014 в 21:36. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Забаненные пользователи
|
Само по себе ездить по городу в колонне с флагами и клубной атрибутикой хоть на чём, будь то машина , мот или вел мягко говоря, не буду говорить, чтоб не задеть. Ты вот не понял , почему, я не пойму нах!!??? Потешный полк какой то....
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Квадроманьяк
|
:D
:DЦарь Петр с потешных полков начинал-Семеновский и Преображенский из них получились !
Вот где собака порылась ! Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 19.08.2014 в 21:53. |
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Когда квадры оклеивают картинками, это потеха или нет? Квадр, мотик итп-техника отдыха и получения удовольствия. Не могут все быть тяжело брутальными. И еще этим брутальным, кто то сказал , что они такие ? Или сами решили?
|
|
|
|
#34 |
|
Забаненные пользователи
|
да какая брутальность, при чём здесь это. И мне в общем то всё равно до этого пробега. Если мне говорят, что ездить по городу, дачам, частному сектору нехорошо и не стоит. Я говорю, да, извините нарушаю, постараюсь по тише и правда стараюсь. Хулиганю..., да! И не отрицаю! Зачем, мне эта херовина громыхающая нужна ещё? Но зачем в город то колонной, то БЛ.....Ь!!!??? не пойму. Ты мне объясни, правда прошу. Зачем ехать в город колонной?
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Квадроманьяк
|
Я так то выше все написал. По новой не буду, буквы на телефонной клаве стираются.
Когда ты пишешь в чей то адрес ,как о "потешных войсках", автоматом позиционируешь себя со стороны настоящих войск, военных, бронированных! Отсюда и про брутальность.
|
|
|
#36 |
|
Свой в доску
|
Мы все разные, так устроен мир. Мне нравиться ездить по городу, никому не мешаю, парковаться удобно, больше радостных эмоций вызываем у окружающих. Езжу и по дачному массиву, вожу траву, шланги, лопаты, всякую хрень каждый день - все привыкли, только один напрягался мужчина, поговорили, проникся...
А с флагами колонной это очень красиво!!! С эстетической точки зрения |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Забаненные пользователи
|
ни чего я не позиционирую, какие военные бронированные...
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Турист СССР
|
Вот я прочитал весь базар и не понял .Кто за что ? Я так думаю .Если кто не докатывает в команде ,пусть катают по городу с флагами .И я лично буду рад .А мы лучше в другом городе с нашим флагом пройдем ,км за 600- это приятней. В город не поеду .На день города детей катать будем в Богатом
Последний раз редактировалось Олег НС; 19.08.2014 в 23:46. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Завсегдатай
|
Двоякое мнение... На самом деле на День победы - видел колонну разукрашенных авто - супер получился пробег!!! Столько авто в колонне не видел ни разу. А надписи какие: Гитлер - лох!!!:):):):) На девятке парня лет 19-ти:). Славянск держитесь! , На Берлин, через Киев и т.д. Все это мне понравилось.
На квадре - прокатиться по городу - кайфа то никакого... Вот если прокатить по городу и после смотаться куда-нибудь в пробег - я за! А просто проехать по городу... Кстати, а согласовывать с ГАИ не надо? И вообще это не расценят как демонстрация несанкционированная? Болотная-3:). Сейчас законы то ого-го:). |
|
|
|