![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Продажа б/у квадроцкилов, запчастей и аксессуаров Объявления о продаже |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#22 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Не подумайте что я вредный, просто внимательный иногда бываю :D |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Турист СССР
|
Продаю раритет , CF MOTO 500 A красный ,2008 г, Пробег 4300 . Расходники заменены . ремень вариатора . тоже . Прошел Эстафету CF-MOTO в двух этапах, Бузулук , в чадящем режиме . По цене .звоните . или в личку
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Лучше перенеси в отдельную тему,а то он в Балте у тебя! |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Турист СССР
|
[QUOTE=Петр;17304]В щадящем режиме,Олег!Он не чадил у тебя!
Лучше перенеси в отдельную тему,а то он в Балте у тебя![/QUOTE Шутка ,Балт я не знаю , Роман не обижайся . не в твой адрес , аппарат в полной боевой готовности . |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Свой в доску
|
Хм... Что то Балтов одни Вадимы продают... http://moto.auto.ru/atv/used/sale/1298178-3b5d8c.html А тут пробег вообще до 1 км уменьшился...
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Завсегдатай
|
Я очень искреннен усегда!! вышеразсказанная история реальная и ни капли лжи в ней нет!!!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Завсегдатай
|
а продавать действительно кто как умеет тот так и продает)))) главное что бы техника качественная была что бы потом людям в глаза смотреть не краснея за свой товар....техника действительно качественная и дешевая!! что такую не продавать?
а я смотрю вы господа уже все косточки Вадиму перемыли пока Вадим занимается продажами ....не ну конечно не спорю если у вас продажи и так идут то вы можете себе позволить сидеть целыми днями на форумах и делить нарол на свой и чужой.....пожалуйста делайте как хотите а нам работать надда!! Балты продавать))) так чтэээ господа не отвлекайте нас от работы своими шпиёнскими вычислениями на всевозможных ресурсах)))
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Завсегдатай
|
и конечно же поставлю вам смайлик улыбчивый что б не подумали ниччеее такого вот!!:D:D:D улыбнуло? ну и хорошо.....хорошего дня!!:)
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|