![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Продажа б/у квадроцкилов, запчастей и аксессуаров Объявления о продаже |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Только пришел
|
..ну собственно продам комплект отвал +крепление ..подарили на др в прошлом году..чистил снег 2 раза...смысл для себя держать нет так как у меня особо не развернещся.идея цены 20000 руб.все фирменное Warn.площадка под ямаху гризли 700..и это..флудим помаленечку)))
|
|
|
|

|
|
#2 |
|
Милейший человек
|
в твоём случае, нужно указывать не сколько раз чистил, а объем вычищенного.
ибо одно дело вычистить снег перед воротами Петра, площадью 3 квадратных метра и совсем другое - чистка дороги от снега, пней и грязи, от твоего дома в чистом поле, до дороги, что в 3-х километрах в горку...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Милейший человек
|
хотя, в твоем случае, можно считать тюнингом наваренные стальные уголки из 12 мм стали, что трещины скрепили и усилили саму конструкцию, давая возможность выкорчевывать вековые деревья...
![]() я б - взял... но, боюсь, почти 500 килограммовый отвал перевесит мой легенький и изящный квадрек...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Каждый читающий под своим углом посмотрит на это предложение. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Милейший человек
|
Цитата:
пс. обращайтесь за рекламой. недорого...
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Милейший человек
|
но Димке нужно отдать должное: когда были снегопады, лет пять назад, он, помимо трассы на димитровград, чистил и красный яр, дабы можно было бы выезжать на снегоходные покатушки...
причем зачастую по своей инициативе... добрый он... отзывчивый...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Самый главный
|
Так отвал вроде в прошлом году подарили судя по первому сообщению, а чистит оказывается лет пять уже:D
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Только пришел
|
Любимый он ведь как сок!!!!))потому что один такой!!Он такой классный,всегда поможет...ОСОБЕННО ПРОДАТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!!)...на самом деле у меня просто негде на нем развернутся!!двор вытянутой формы..а улицу нет смысла чистить так как тама трактор чистит..мне проще лопатой и снегоуборщиком чем с ним!!!!реально ему 1 год то есть стока же сколько и моему квадрику..брали комплект мне на др у Никиты ребята заказывали..на нем даже наклейки еще остались все,валяется на улице мешает ходить блин)))))..
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Как вариант поставить у нас на комиссию. |