![]() |
Warn отвал на гризли с площадкой
..ну собственно продам комплект отвал +крепление ..подарили на др в прошлом году..чистил снег 2 раза...смысл для себя держать нет так как у меня особо не развернещся.идея цены 20000 руб.все фирменное Warn.площадка под ямаху гризли 700..и это..флудим помаленечку)))
|
[QUOTE=merlon;4635]чистил снег 2 раза...[/QUOTE]
в твоём случае, нужно указывать не сколько раз чистил, а объем вычищенного. ибо одно дело вычистить снег перед воротами Петра, площадью 3 квадратных метра и совсем другое - чистка дороги от снега, пней и грязи, от твоего дома в чистом поле, до дороги, что в 3-х километрах в горку... :rolleyes: |
хотя, в твоем случае, можно считать тюнингом наваренные стальные уголки из 12 мм стали, что трещины скрепили и усилили саму конструкцию, давая возможность выкорчевывать вековые деревья... thumbsup
я б - взял... но, боюсь, почти 500 килограммовый отвал перевесит мой легенький и изящный квадрек... :o |
[QUOTE=Любимый;4640]хотя, в твоем случае, можно считать тюнингом наваренные стальные уголки из 12 мм стали, что трещины скрепили и усилили саму конструкцию, давая возможность выкорчевывать вековые деревья... thumbsup
я б - взял... но, боюсь, почти 500 килограммовый отвал перевесит мой легенький и изящный квадрек... :o[/QUOTE] Ну после таких комментов цена будет как на бирже скакать то вверх, то падать в пропасть:D Каждый читающий под своим углом посмотрит на это предложение. |
[QUOTE=Любимый;4639]в твоём случае, нужно указывать не сколько раз чистил, а объем вычищенного.
ибо одно дело вычистить снег перед воротами Петра, площадью 3 квадратных метра и совсем другое - чистка дороги от снега, пней и грязи, от твоего дома в чистом поле, до дороги, что в 3-х километрах в горку... :rolleyes:[/QUOTE] Я.между прочим,чищу снег достаточно много-по своей улице 350 метров,до сына +800 метров.около его дома площадь примерно 150 м2.И дорога не так себе,а блин да ком,кирпичи.валуны.Лебедку одну я уже сломал (редуктор напряг сильно,перетянул) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;4650]Ну после таких комментов цена будет как на бирже скакать то вверх, то падать в пропасть:D
Каждый читающий под своим углом посмотрит на это предложение.[/QUOTE] всегда рад помочь товарищу продавать ненужные, старые, гнутые и ржавые вещи! пс. обращайтесь за рекламой. недорого... :rolleyes: |
но Димке нужно отдать должное: когда были снегопады, лет пять назад, он, помимо трассы на димитровград, чистил и красный яр, дабы можно было бы выезжать на снегоходные покатушки...
причем зачастую по своей инициативе... добрый он... отзывчивый... thumbsup |
[QUOTE=Любимый;4663]но Димке нужно отдать должное: когда были снегопады, лет пять назад, он, помимо трассы на димитровград, чистил и красный яр, дабы можно было бы выезжать на снегоходные покатушки...
причем зачастую по своей инициативе... добрый он... отзывчивый... thumbsup[/QUOTE] Так отвал вроде в прошлом году подарили судя по первому сообщению, а чистит оказывается лет пять уже:D |
Любимый он ведь как сок!!!!))потому что один такой!!Он такой классный,всегда поможет...ОСОБЕННО ПРОДАТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!!)...на самом деле у меня просто негде на нем развернутся!!двор вытянутой формы..а улицу нет смысла чистить так как тама трактор чистит..мне проще лопатой и снегоуборщиком чем с ним!!!!реально ему 1 год то есть стока же сколько и моему квадрику..брали комплект мне на др у Никиты ребята заказывали..на нем даже наклейки еще остались все,валяется на улице мешает ходить блин)))))..
|
[QUOTE=merlon;4686]Любимый он ведь как сок!!!!))потому что один такой!!Он такой классный,всегда поможет...ОСОБЕННО ПРОДАТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!!)...на самом деле у меня просто негде на нем развернутся!!двор вытянутой формы..а улицу нет смысла чистить так как тама трактор чистит..мне проще лопатой и снегоуборщиком чем с ним!!!!реально ему 1 год то есть стока же сколько и моему квадрику..брали комплект мне на др у Никиты ребята заказывали..на нем даже наклейки еще остались все,валяется на улице мешает ходить блин)))))..[/QUOTE]
Можно сейчас еще успеть продать, но цена должна быть конкурентная, у нас самый дешевый 18 000 руб минус 10% для форумчан, вот прямая конкурентная позиция на рынке и народ не смотрит на шильдики, к тому же если были доп работы, то это не говорит о его совершенстве. Как вариант поставить у нас на комиссию. |
[QUOTE=merlon;4686]Он такой классный[/QUOTE]
:rolleyes::chmok: |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |