![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Квадроманьяк
|
Сань!Не парься ты по этому поводу!Нормальную технику ты взял,нашу китайскую и аппоненты это знают,дразнятся только!Наворачивай и будешь радоваться!Технику выбираем иногда не ту.которую хотим,а ту.на которой можно реально ездить!
|
|
|
|

|
|
#42 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось KPOT; 11.02.2014 в 10:50. |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Завсегдатай
|
Этой мощности хвати любово х8 сделать могу поспорить.:atv:ВЕС видел.
Последний раз редактировалось KPOT; 11.02.2014 в 10:24. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Завсегдатай
|
ТЫ незабывай в переди поплавушки а как показывает практика х8 сухопутка нельзя ей под воду.
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Свой человек
|
... это тема постоянных дискуссий. Только как можно говорить о том чего не пробовал???:)
|
|
|
#48 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#50 |
|
Свой человек
|
Леш сколько не говори халва, во рту сладко не станет. У тебя я думаю вопрос в другом..., а оно мне надо
|
|
|
#51 |
|
Модератор
|
совершенно верно... не надо)... все выводы для себя давно сделал... для чего мне квадр я точно знаю, и для моих задач лучше хе8 по соотношению цена/качество нет аппарата :atv:
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#53 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Не надо тебе их так сильно убеждать , что это такое же брп :) |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Квадроманьяк
|
Не надо тебе их так сильно убеждать , что это такое же брп :)[/QUOTE]
Слава!Я вообще ни слова не сказал,что это такое же БРП!Просто не все могут отваливать крупные суммы за БРП,а здесь он попросил помочь выбрать доп.девайсы для Х 8,который он осилил и я ему подсказываю,а владельцы БРП стараются здесь изо всех сил китайскую технику приколоть!Надо с уважением относиться к выбору другого человека и по возможности помогать советами и делами!ИМХО |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Свой человек
|
Жень эта фаломерия давно уже продолжается..., я думаю что градация здесь необычайно проста кто может себе позволить и кто довольствуется тем на, что хватает...:)
|