![]() |
|
"Адская" кругосветка, или почему нельзя ездить с Пингвином.
Собственно, участники потихоньку добираются до дома.... Отлично катнули. :D:mad::mad::mad:
Кто еще желает повторить?? Фото и впечатление встудию, с меня позже. |
Что опять жесткачь ?
|
Эдакий сусанин :D
|
Парни всем Здоровья))))))
|
Вложений: 1
[QUOTE=Пингвин;33200]Собственно, участники потихоньку добираются до дома.... Отлично катнули. :D:mad::mad::mad:
Кто еще желает повторить?? Фото и впечатление встудию, с меня позже.[/QUOTE] Снега нет!!!:D |
Я всегда за!!!:atv:
|
С Пингвином надо ездить!:D:mad::atv:
|
Очередной лайт КОГДА ХАРД будет ЖЕНЯ....С нега сука НЕТ.
|
[QUOTE=KPOT;33221]Очередной лайт КОГДА ХАРД будет ЖЕНЯ....С нега сука НЕТ.[/QUOTE]
Будем искать:mad: |
[QUOTE=KPOT;33221]Очередной лайт КОГДА ХАРД будет ЖЕНЯ....С нега сука НЕТ.[/QUOTE]
Саня когда я спасал людей, там за Самаркой как и обещал Снег был, раза в 2 больше, но 650 хмырь шел как бульдозер и вывез на дорогу как и положено ему, все спаслись, только ремнем попахивало иногда:mad: Вот там тебе бы понравилось, но сам понимаешь - это еще один световой день нужен :mad: П.с. Мы с кротом в ах....е - Х8 на 30 катках ЕДЕТ:eek: и это на Обкаткеthumbsup Пока сами отходим от увиденного:dead: Ревоолюция прям:magic: |
Вот это хорошие новости, только бы он после такой обкатки смог и дальше ехать))))
|
[QUOTE=Пингвин;33225]Саня когда я спасал людей, там за Самаркой как и обещал Снег был, раза в 2 больше, но 650 хмырь шел как бульдозер и вывез на дорогу как и положено ему, все спаслись, только ремнем попахивало иногда:mad:
Вот там тебе бы понравилось, но сам понимаешь - это еще один световой день нужен :mad: П.с. Мы с кротом в ах....е - Х8 на 30 катках ЕДЕТ:eek: и это на Обкаткеthumbsup Пока сами отходим от увиденного:dead: Ревоолюция прям:magic:[/QUOTE] МЛЯ опять пингвину всё самое вкусное.А я вытаскивая х8 порвал свой легендарный трос.:wall: |
:o[QUOTE=pit0n;33226]Вот это хорошие новости, только бы он после такой обкатки смог и дальше ехать))))[/QUOTE]
На этих колесах я даже газ до конца не нажимаю он просто едит!!! Снега нет! |
[QUOTE=KPOT;33229]МЛЯ опять пингвину всё самое вкусное.А я вытаскивая х8 порвал свой легендарный трос.:wall:[/QUOTE]
У меня приход сегодня Кевлар Варн и просто синтетика будет дешевле |
Че по чем?
|
[QUOTE=Пингвин;33233]У меня приход сегодня Кевлар Варн и просто синтетика будет дешевле[/QUOTE]
Кевларовый 4300, Обычный позже скажу, три с чем то |
[QUOTE=Пингвин;33236]Кевларовый 4300,
Обычный позже скажу, три с чем то[/QUOTE] Сегодня заеду посмотрю. |
[QUOTE=АЛЕКС;33232]:o
На этих колесах я даже газ до конца не нажимаю он просто едит!!! Снега нет![/QUOTE] Все равно пока не верю. Снимай уже обкатку, поехали Заволгу, а Она уже сама расставит всех :mad: |
Молодчики thumbsup
Женёк , кевларовый мне тоже нужен. :) |
[QUOTE=Пингвин;33238]Все равно пока не верю. Снимай уже обкатку, поехали Заволгу, а Она уже сама расставит всех :mad:[/QUOTE]
Ок посмотрим:) |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
|