![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#3 |
|
Милейший человек
|
смотря какой грев будет...
![]() скокма фотков делать? ) пс. кстати, а удобно ли будет продираться через заросли с таким развивающимся флагом? он какого размера то будет? как крепить? ) Последний раз редактировалось Любимый; 16.11.2012 в 11:56. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забаненные пользователи
|
Думаю ники на флаге лишние,что будет когда в форум придут 100-500 человек,где всех размещать....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забаненные пользователи
|
Это не флаг получается, а визитка какая то, на флаге должен быть большой логотип клуба с большой надписью (названием)! ИМХО
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Только пришел
|
Я тут решил посильно Вам помочь и маленько по фантазировал но всё что на фантазировал не смог воплотить (туго я с корол-драфтом работаю) Как шаблон пойдёт :) много места осталось куда чего добавить можно. :D
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забаненные пользователи
|
Третий напрашивается по середине и тачанка с максимом на прицепе:D
Мне кажется надо устроить конкурс на лучший флаг и устроить голосование,какой вариант победит тот и будет. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
Как пример два квадроциклиста убегают от медведя :D |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Квадроманьяк
|
Мне кажется , что Квадрик на флаге должен быть более схематичным, и крупнее, на фоне флага. Т.как на флаг будут смотреть издали, т.е название клуба, Квадр и ник хозяина квадра(читай форумчанина) , а головной флаг(знамя) более раскрытый по содержанию.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Милейший человек
|
на флаге, имхо, ваще красиво будет что нить типа:
"Любимый атв-клуб"! ![]() а можно добавить что нить сверхЪестественного: "АТВ-клуб - всегда Любимый и ZZZабойный"... так то, вариантов много...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Администратор
|
а зачем квадрики на флаге?)
ведь и так будут люди на квадроциклах, это будет понятно, что не пираты. Предлагаю придумать название движения своего, по типу "Тамбовские волки", Самарские тигры, орлы ну и.т.п. Кто оценил идею палец вверх)) З.Ы. смайлик сейчас такой выложу :) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Самый главный
|
неее, давайте оставим название ATV-Самара Клуб! тут сразу видно, что квадроциклы Самары собрались в клуб
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Забаненные пользователи
|
Квадрик на флаге нужен,лучше стилизованный.
Название клуба устраивает,можно подписать расшифровку(клуб любителей квадроциклов 63 регион) Осталось дизайн разработать.(карта самарской области,флаг россии,жигулевское пиво:D и т.д.) |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Можно карту фоном сделать... И с флагами толпой пробег через всю Самару - красиво будет!!!! :atv::atv::atv::atv: Представьте только!!!! ЭФФЕКТНО!!! |
|
|
|
|
![]() |
|
| Метки |
| атв-самара клуб, логотип атв, флаг, форум |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|