![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забаненные пользователи
|
Есть у меня УАЗик 469й, стоит практически без дела, но в хорошем состоянии. А мне зимой на квадрике до места сбора на покатушки холодновато по трассе гончить.
Посоветуйте как лучше быть! Купить к УАЗу прицеп чтоб таскать квадр или продать его, добить стоимость прицепа и взять ГАЗель, опять же вопрос какую, борт или цельнометаллическую?! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забаненные пользователи
|
Борт это тот же прицеп только с мотором.
Если уж и брать то либо прицеп либо фургон и использовать его как то еще. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Газель для квадра....., эммм...батенька, попахивает аллигаторством....:D
Смотри, газель дешевле 250 - хлам Уазик ты продаш здесь дешево, если только в анапу или геледжик сдавать, там дорого возьмут:D почем уазик берут? прицеп тебе надо... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Самый главный
|
Завтра покажу свой новый прицеп, размер 1,90 на 5,0 с тентом. Гонял с ним сегодня в Оренбург, два квадра, два мота, куча кофров, отвалов и другого барахла.
Я доволен, наконец нашел свой размерчик. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Милейший человек
|
а в фургоне можно спать ночевать без палатки...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забаненные пользователи
|
Думал поможете, а теперь ещё больше думки! )))
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Забаненные пользователи
|
Кстати тоже вариант, надо прикинуть! Спс
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Милейший человек
|
а вот правильно припомнил про скважины... скоро сам заморочусь такой проблемой. а тут - раз и халява!
![]() какая, говоришь, глубина залегания на хуторке? пс. а фургон - вабше удобная штука для природы... ) Последний раз редактировалось Любимый; 28.11.2012 в 23:00. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забаненные пользователи
|
Фокус, на нём прицеп особо не потаскаешь, хоть и 2,0
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Свой в доску
|
Да почему не потаскаешь?! В дебри конечно глубоко не залезешь, а вот по более или менее дороге нормально.
Там куда фокус один без напрягов заезжает, туда и с прицепом заедешь. У меня Lacetti 1.6 седан, 120км/ч по трассе с квадром в прицепе едем, можно конечно и быстрее но это уж сильно в напряг машине будет. Если быстрее, нужен прицеп с хорошей аэродинимикой или какой нибудь спойлер на квадр приколхозить :D Шучу! Только без тента, с тентом хуже будет, сопротивление воздуха большое будет и в гараж не влезет. А по городу при виде такого здорового прицепа и зверя в прицепе народ сам шарахается и дорогу уступает:DИмхо, по мне так газелька должна деньги приносить, а не просто так место занимать. хорошую за недорого не купишь, а с убитой гемороя больше будет. Да и заезжать на прицеп самосвал удобнее чем в газель |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|