Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Прицеп или ГАЗель (http://atvforum.org//showthread.php?t=77)

samarec 28.11.2012 11:48

Прицеп или ГАЗель

Есть у меня УАЗик 469й, стоит практически без дела, но в хорошем состоянии. А мне зимой на квадрике до места сбора на покатушки холодновато по трассе гончить.
Посоветуйте как лучше быть! Купить к УАЗу прицеп чтоб таскать квадр или продать его, добить стоимость прицепа и взять ГАЗель, опять же вопрос какую, борт или цельнометаллическую?!

BANSHEE) 28.11.2012 16:42

Борт это тот же прицеп только с мотором.
Если уж и брать то либо прицеп либо фургон и использовать его как то еще.

Пингвин 28.11.2012 16:49

Газель для квадра....., эммм...батенька, попахивает аллигаторством....:D

Смотри, газель дешевле 250 - хлам
Уазик ты продаш здесь дешево, если только в анапу или геледжик сдавать, там дорого возьмут:D
почем уазик берут?

прицеп тебе надо...

Саша ATV-Самара 28.11.2012 20:45

Завтра покажу свой новый прицеп, размер 1,90 на 5,0 с тентом. Гонял с ним сегодня в Оренбург, два квадра, два мота, куча кофров, отвалов и другого барахла.

Я доволен, наконец нашел свой размерчик.

Любимый 28.11.2012 21:40

а в фургоне можно спать ночевать без палатки...

samarec 28.11.2012 21:43

Думал поможете, а теперь ещё больше думки! )))

Саша ATV-Самара 28.11.2012 21:45

[QUOTE=samarec;1248]Думал поможете, а теперь ещё больше думки! )))[/QUOTE]

Завтра поможем, сегодня не будем:D

Arabez 28.11.2012 22:20

[QUOTE=samarec;1226]Есть у меня УАЗик 469й, стоит практически без дела, но в хорошем состоянии. А мне зимой на квадрике до места сбора на покатушки холодновато по трассе гончить.
Посоветуйте как лучше быть! Купить к УАЗу прицеп чтоб таскать квадр или продать его, добить стоимость прицепа и взять ГАЗель, опять же вопрос какую, борт или цельнометаллическую?![/QUOTE]

Я себе беру бортовой Уаз . Продаю г-66, и покупаю, Уаз . У меня уже был опыт эксп-ии. Удобная техника. Может поменяй то на это?

samarec 28.11.2012 22:25

Кстати тоже вариант, надо прикинуть! Спс

Arabez 28.11.2012 22:29

[QUOTE=samarec;1226]Есть у меня УАЗик 469й, стоит практически без дела, но в хорошем состоянии. А мне зимой на квадрике до места сбора на покатушки холодновато по трассе гончить.
Посоветуйте как лучше быть! Купить к УАЗу прицеп чтоб таскать квадр или продать его, добить стоимость прицепа и взять ГАЗель, опять же вопрос какую, борт или цельнометаллическую?![/QUOTE]

[QUOTE=Любимый;1246]а в фургоне можно спать ночевать без палатки...[/QUOTE]

В прицепе монтируем 2 откидные шконки, откидной же, между ними столик, а если еще обтянуть п/ш одеялом изнутри:спать можно даже зимой. Петр знает все досконально.

Arabez 28.11.2012 22:36

[QUOTE=samarec;1263]Кстати тоже вариант, надо прикинуть! Спс[/QUOTE]

У меня парни летом бурят под воду скважины. Я сначала взял Уаз , поменял на г-66, сейчас возвращаюсь -мобильность дороже . И когда наконец построишь дом , увидишь как Уаз выручает. А в нашей теме подавно. Скорость правда 70-80.

Любимый 28.11.2012 22:56

[QUOTE=Arabez;1265]У меня парни летом бурят под воду скважины. [/QUOTE]

а вот правильно припомнил про скважины... скоро сам заморочусь такой проблемой. а тут - раз и халява! ;)
какая, говоришь, глубина залегания на хуторке?

пс. а фургон - вабше удобная штука для природы... )

Пингвин 29.11.2012 07:23

[QUOTE=Arabez;1265] И когда наконец построишь дом , увидишь как Уаз выручает. А в нашей теме подавно.[/QUOTE]

Соглашаюсь....газель выручает каждый день..)))

Саша ATV-Самара 29.11.2012 09:05

[QUOTE=samarec;1263]Кстати тоже вариант, надо прикинуть! Спс[/QUOTE]

Дим, а какая у тебя основная машина?

samarec 29.11.2012 09:42

Фокус, на нём прицеп особо не потаскаешь, хоть и 2,0

Arabez 29.11.2012 10:28

[QUOTE=Любимый;1267]а вот правильно припомнил про скважины... скоро сам заморочусь такой проблемой. а тут - раз и халява! ;)
какая, говоришь, глубина залегания на хуторке?

пс. а фургон - вабше удобная штука для природы... )[/QUOTE]

Где находится хуторок?

samarec 29.11.2012 10:35

Всё таки склоняюсь к бортовой тентованной ГАЗели, и в сторойке пригодиться как уже заметили и бате надачу постоянно чёто привезти надо! С прицепом мне кажется геморойней!

Serge27 29.11.2012 11:00

[QUOTE=samarec;1272]Фокус, на нём прицеп особо не потаскаешь, хоть и 2,0[/QUOTE]

Да почему не потаскаешь?! В дебри конечно глубоко не залезешь, а вот по более или менее дороге нормально. :cool: Там куда фокус один без напрягов заезжает, туда и с прицепом заедешь. У меня Lacetti 1.6 седан, 120км/ч по трассе с квадром в прицепе едем, можно конечно и быстрее но это уж сильно в напряг машине будет. Если быстрее, нужен прицеп с хорошей аэродинимикой или какой нибудь спойлер на квадр приколхозить :D Шучу! Только без тента, с тентом хуже будет, сопротивление воздуха большое будет и в гараж не влезет. А по городу при виде такого здорового прицепа и зверя в прицепе народ сам шарахается и дорогу уступает:D
Имхо, по мне так газелька должна деньги приносить, а не просто так место занимать. хорошую за недорого не купишь, а с убитой гемороя больше будет. Да и заезжать на прицеп самосвал удобнее чем в газель

samarec 29.11.2012 11:37

Нее, на Фоку фаркоп вешать не буду принципиально!
А по поводу шараханья, так от старого УАЗика и так все шарахаются и не лезут и не подрезают, кроме камазоф! )))

Саша ATV-Самара 29.11.2012 14:11

[QUOTE=samarec;1274]Всё таки склоняюсь к бортовой тентованной ГАЗели, и в сторойке пригодиться как уже заметили и бате надачу постоянно чёто привезти надо! С прицепом мне кажется геморойней![/QUOTE]

Заблуждаешься, прикинь сколько Газель утянет денег на свое содержание, очень не слабо, включая страховки, транспортный налог и другое.

Форд легко будет таскать квадр со скоростью 140км/ч и не чихнет. У нас ВАЗ 2110 во всех магазинах по развозке работают и лучше варианта нет. Вон только штрафы приходят со скоростью 212км/ч:D

Сегодня если погода не испортит планы, будет презентация новой модели квадроциклетного прицепа с очень бюджетной стоимостью в своем классе, а также самого большого квадроциклетного прицепа, который активно проходит испытания.

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.