![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Юридические вопросы, штрафы, регистрации Юридические вопросы, штрафы, регистрации. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
В целях подготовки к выезду на КанАм и владения темой в разговорах, пролистал на АТВКлубе много их страниц и на нескольких увидел краткое описание и жалобы народа по гарантийным обращениям.
В розничных договорах купли-продажи и сопроводительных книжках указано, как и у Балтмоторса, что все что с квадроциклом происходит после выезда из магазина, кроме двигателя, коробки, усилка, все не гарантия??? Даже по указанным узлам высказываются, что мало кому подтверждали в случае возникновения сложностей. У Балтмоторса еще круче написано, что если он нещадно вибрирует и куча посторонних звуков, хоть из движка и квадр продолжает ехать, то тоже не рассматривают как рекламацию. Так ли это? Что у Вас написано? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Свой человек
|
Да никак я думаю...., один хрен не достучишься до той гарантии
|
|
|
#6 |
|
Самый главный
|
что то Вы меня настораживаете со своими мнениями и поведением в части техники превосходства. За что тогда такие деньги отдавать???
если гарантия не нужна и не преследуется цель системного обслуживания у официального дилера, то имеется смысл купить в Штатах, что даст экономию рублей в 150. |
|
|
|