Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Юридические вопросы, штрафы, регистрации (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=46)
-   -   Верно ли что в договорах К-П CanAm/BRP все не гарантия??? (http://atvforum.org//showthread.php?t=504)

Саша ATV-Самара 06.09.2013 09:04

Верно ли что в договорах К-П CanAm/BRP все не гарантия???

В целях подготовки к выезду на КанАм и владения темой в разговорах, пролистал на АТВКлубе много их страниц и на нескольких увидел краткое описание и жалобы народа по гарантийным обращениям.

В розничных договорах купли-продажи и сопроводительных книжках указано, как и у Балтмоторса, что все что с квадроциклом происходит после выезда из магазина, кроме двигателя, коробки, усилка, все не гарантия???
Даже по указанным узлам высказываются, что мало кому подтверждали в случае возникновения сложностей.
У Балтмоторса еще круче написано, что если он нещадно вибрирует и куча посторонних звуков, хоть из движка и квадр продолжает ехать, то тоже не рассматривают как рекламацию.

Так ли это? Что у Вас написано?

samaraavto 06.09.2013 09:39

Кто бы его читал.., этот договор

Олег НС 09.09.2013 09:09

[QUOTE=samaraavto;16739]Кто бы его читал.., этот договор[/QUOTE]

Так точно ,если бы я из магазина выехал и не доехал до первого перекрестка . то да я вернулся бы , а если неделю после покупки по го....ам полазил . какая здесь гарантия

Саша ATV-Самара 09.09.2013 12:33

[QUOTE=Oleg NS;16960]Так точно ,если бы я из магазина выехал и не доехал до первого перекрестка . то да я вернулся бы , а если неделю после покупки по го....ам полазил . какая здесь гарантия[/QUOTE]

а как лазанье по говнам отражается на гарантии ХМР ???

samaraavto 09.09.2013 17:11

[QUOTE=Саша ATV-Самара;16968]а как лазанье по говнам отражается на гарантии ХМР ???[/QUOTE]

Да никак я думаю...., один хрен не достучишься до той гарантии:dead:

Саша ATV-Самара 09.09.2013 17:30

[QUOTE=samaraavto;17005]Да никак я думаю...., один хрен не достучишься до той гарантии:dead:[/QUOTE]

что то Вы меня настораживаете со своими мнениями и поведением в части техники превосходства. За что тогда такие деньги отдавать???

если гарантия не нужна и не преследуется цель системного обслуживания у официального дилера, то имеется смысл купить в Штатах, что даст экономию рублей в 150.

samaraavto 09.09.2013 19:10

[QUOTE=Саша ATV-Самара;17007]что то Вы меня настораживаете со своими мнениями и поведением в части техники превосходства. За что тогда такие деньги отдавать???

если гарантия не нужна и не преследуется цель системного обслуживания у официального дилера, то имеется смысл купить в Штатах, что даст экономию рублей в 150.[/QUOTE]

Дык так и есть Саш..., техника покупалась с прицелом на ОД., а у нас его пока нет реально., только бабки выкручивать могут и немалые заметь..., так что серая схема весьма актуальна и есть возможность сэкономить до 200 тыр., в зависимости от модели квадра.......

Саша ATV-Самара 09.09.2013 19:21

А может из за того, что все так относятся к Самарскому дилеру БРП и не позволяет становится ему лучше???

samaraavto 09.09.2013 19:24

[QUOTE=Саша ATV-Самара;17019]А может из за того, что все так относятся к Самарскому дилеру БРП и не позволяет становится ему лучше???[/QUOTE]

Так кто в этом виноват то.., клиент всегда голосует рублем. Я один раз сгонял квадр к ним, больше не стану., я люблю свой квадрик, мне его просто жалко:)

новый 09.09.2013 22:19

гарантия слово ругательное, прошу здесь его не употре***ть

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.