![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
Привет всем форумчанам. Дело такое: друзья подарили обогреваемые рукоятки с курком от фирмы symtec. Опыта по установке таких вещей нет да и вообще электрику на Х8 не знаю. Но есть желание все сделать самому. Подскажите на какие грабли не наступить при такой работе, а именно: чтобы ручки не прокручивались после установки, сама установка (ВД40 или герметик или клей), запитываться куда и т.д. А то на след выходных едем в поход в сторону Ширяева, обогрев - оч пригодится
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бывалый
|
у меня тоже такой комплект.
все времени нет поставить. На счет чтобы ручки не проворачивались фиг знает, а вот подключать нужно к замку зажигания, найди провод+ на котором напруга появляется +12 при включенном зажигании и крепись к нему.ну и массу естественно не забудь.
|
|
|
|
#3 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Если массу тоже с акб брать будешь, то нужна будет ещё клемма под болт на акб + сам провод + я в гофре чёрной пластиковой провода вел, как на авто. Ещё может понадобиться паяльник, припой, изолента, термоусадки. Я все места коммутации пропал и на клемме тоже. К замку зажигания провод х.з. как подключён, может замок снимать надо. Должен быть провод или клемма на фишқе недалеко от акб, где появиться +12в при включении зажигания, тогда просто протянуть из под сиденья двухжильный провод, сечение по току посмотреть надо. Схема электрическая вроде должна быть в инструкции по эксплуатации быть, если нет то в инете полно Последний раз редактировалось Serge27; 15.11.2012 в 23:29. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
|
Спасибо. Буду ставить на след неделе.
|