![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#102 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Завсегдатай
|
сегодня пришлось воспользоваться
сдох предохран и машинка умер сам не нашел, смотрю а он целый в общем попандос на 500р эвакуатор и 15 мин знакомства с парнями и я в сторю.... парни спасибо за оперативность
|
|
|
#106 |
|
Квадроманьяк
|
Роман!На такие случаи есть тлф одноклубников,надо просто позвонить и может дадим совет!Свой я тебе дал,так что в любое время можешь воспользоваться,буду рад помочь.если смогу!
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Завсегдатай
|
спасибо Петр М
парням из сервиса - загадка: изучайте вопросс по замене гп в редукторах для установки больших колес а то мож и 32-33 вкатим
|
|
|
#108 |
|
Завсегдатай
|
если есть дайте образцы разрушеных гп от х8, корпус дифа не помешает, реле стартера и генератор, нужно для опытов....
|
|
|
#109 |
|
Свой человек
|
...двигун и привода еще:D
|
|
|
#110 |
|
Завсегдатай
|
с приводами проблем меньше всего это неспешный проект и все будет вымучиваться долго
|
|
|
#112 |
|
Завсегдатай
|
Роман,главные пары у них не разрушаются вообще,беда в самих сателитах,обрывает зубья и ими всё внутри расхерачивает,но ,впринципе для опытов мы дадим и гп,и корпус дифа,подъезжай - забирай.
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Завсегдатай
|
на работе ажиотаж будет время - заеду просто так сателлиты не рвет.....
нужно понять где рождается люфт..... а гп нужно для изучения и отправки изготовителю на вопросс изменения гп
|
|
|
#114 |
|
Завсегдатай
|
спасибо парням за понимание и оперативность, и терпение, все на 4+ сделано
Не хватает мойки и стоянки(хранения) п.с. парни на х8 сегодня переехал жд после авроровского моста по пешеходному переходу рядом с платформой, при нормальном раскладе квадр помещается.... мимо ограждения , следы должны быть....
|
|
|
#115 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Денис из сервиса пешком на Балаковскую ходил.
|
|
|
|
#116 |
|
Квадроманьяк
|
Спасибо ребятам с сервиса за оперативное и качественное обслуживание моего Х 8!Поименно:шефу Дмитрию,толковому механику Денису и шустрому исполнителю Олегу!чай ребята тоже хорошо заваривают!Еще раз спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
http://maps.yandex.ru/?ll=50.214370%...867&z=19&l=sat просьба ко всем - не лазте на авто - оч сложно и не всем просвета хватит
89179ч1ч6ч2 помогу чем смогу есть автоподъемник Последний раз редактировалось Ромзес; 30.04.2014 в 23:28. |
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Квадроманьяк
|
Пожелание ко всем квадроциклистам !Чтобы ускорить и повысить качество обслуживания-технику надо чистой пригонять на то или ремонт !Ребята давайте уважать труд сервиса !Был проездом вчера в сервисе,увидел что туда пригоняют -ПИПЕЦ !Считаю не уважением к пацанам !!!!!!!!Мойка рядом на Авроре !
|
|
|
#120 |
|
Завсегдатай
|
Мы с пониманием относимся к этому-не помыл,значит не смог((, но за чистую технику конечно спасибо!!! Сейчас решаем вопрос с мойкой , скорее всего в скором времени такая услуга появится у нас в сервисе
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| сервис atv в самаре, сервис центр квадроциклов, тех требования сервис atv |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |