![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Пожелания Высказываем ваши пожелания касаемо работы форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Гость
|
"Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть? Очень общо и непонятно. Вот что, Белютин, я вам говорю как Председатель Совета Министров: все это не нужно советскому народу. Понимаете, это я вам говорю! … Запретить! Все запретить! Прекратить это безобразие! Я приказываю! Я говорю! И проследить за всем! И на радио, и на телевидении, и в печати всех поклонников этого выкорчевать!"
|
|

|
|
#63 |
|
|
Хрюндель попросил удалить его профиль с форума. До обеда будет исполнены его пожелания.
Вроде кто то еще вчера просился вроде. Есть еще желающие? |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Завсегдатай
|
Я просил в личной переписке. Не надо все это выносить сюда, это неэтично.
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Гость
|
Цитата:
И..., Евгений, спустись с небес на землю! Хотя , наверное тебя всё устраивает... Последний раз редактировалось новый; 28.10.2013 в 13:42. |
|
|
|
|
#66 |
|
Квадроманьяк
|
Ребята!Надо прекратить этот базар,не вовремя начали перепалку!И не надо никого исключать - пусть каждый свое мнение высказывает,это его личное мнение,не навязывать только,а предлагать дельные советы!Алексеи (оба) правы,фото и видео отчеты надо выставлять в отдельной ветке,чтобы тот человек,который просматривает отчет полностью проникся данным действом,находить тоже будет легко без наших комментариев,которые иногда составляют десятки страниц.
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#68 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#72 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
|
Ребята пожелали удалиться. Давай Саш, не тяни.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Завсегдатай
|
Не из-за одного, не надо ля, ля. Тема с фотоочетами мусолилась давно, не я ее начал.
Если у основной части форума это вызывает такие припадки, то х.з . Свои темы гляньте, любую засрали ничего не значащими фразами. Даже о соревнованиях. В общем того, бревно в глазу своем не видим. Форум растет и превратится благодаря этой высокой камерной обстановке, в трепалку междусобойчик. И еще, вот эти многоточия ставить не надо. Я не пугливый. Тел. мой. 89272630063, есть че сказать звони, нечего - цурюк на хаус. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Турист СССР
|
Сань , я такое письмо написал , а потом подумал-подумал и отменил . А суть в том , что нужно исключить права голоса форумчан на первый раз на месяц ,. ктр раздражают всех , вот и все . А потом товарищ (господин) подумает -а мне это нужно .
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Свой человек
|
Народ, вы чё на самом то деле, вроде взрослые люди..., вот с моей колокольни все хороши, один грубо выразился, другой грубо понял
![]() ребята, давайте жить дружно:) чего нам делить. На форуме порядок наводить нужно, я согласен с Большим Лёхой, но блин давайте будем рассудительными и корректными друг к другу, попросту сказать, давайте будем уважать друг друга, иначе у нас ничего толкового не получится ![]() Как то так
|
|
|
#77 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Осень..., скоро все успокоится! А с фотками и коментами надо наводить порядок! Это факт! И сейчас неплохо, но, как я уже писал в другой теме, народу прибавляется, растет число флуда и мусора. Вам (орги и модеры) легче будет. |
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Ничего личного, просто порядок нужно наводить с уважения к форумчанам как это было изначально, а потом коммунизм уже строить. Поэтому ждем, когда все остынут, а там уже люди сами решат, быть с этим обществом или подбирать для себя более удобное. |
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Квадроманьяк
|
Алексей!Я думаю,что тебя поняли на нашем форуме.Не вовремя ты поднял тему: -во-первых , был праздник квадроциклетных душ,великолепно организованные и проведенные соревнования на общественных началах,без спонсоров и т.п.,было кайфово,эйфорично и просто чудесно!Во-вторых,нашему форуму еще и года нет,проблемы постоянные с админом,Саньки стараются и растут,нарабатывают опыт,совершенствуются и прислушиваются к нашим советам и делятся с нами.Клуб и форум для нас - это как живая душа,нам здесь комфортно,тепло и мы все стали Друзьями и Братьями по жизни!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| новые разделы форума, новые темы на форуме |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |