![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Квадроманьяк
|
Сажай дочь в аппарат и вперед,свою днюху точно не забудет !:D
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
|
История
В 1935 году было спроектировано новое водохранилище. В 1938 году для строительства водохранилища была создана строительная организация «Кутулукстрой» под руководством А. Е. Бочкина. В ходе строительства была сооружена земляная дамба длиной 1,5 км, высотой 18 м, шириной в верхней части 6,5 м, с системой гидротехнических сооружений. На возведение дамбы ушло 780 000 м³ земли. Кроме того, был устроен канал глубиной 5,5 м и шириной по дну в 70 м для водосброса при паводках. В строительных работах принимало участие 11 тысяч колхозников из 10 районов Куйбышевской области, около 1250 подвод, 578 автомашин, 120 инженеров. В 1939 году строительство водоёма было закончено, в 1941 году началось его наполнение. Нормальный подпорный уровень достигнут в 1943 году, оно протянулось на 14 км вверх от дамбы. 7 июня 1940 года вступила в эксплуатацию первая очередь ирригационной системы, обеспечивающая водоснабжением 6000 га полей. Всего же запасы воды в водохранилище обеспечивали самотёчный полив 7300 га полей, а при механическом поливе — до 12 000 га. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
|
Привет Евгений ты вроде собираешься? Где планируешь к нам присоединиться?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
|
Еду полями через Первомайский, выхожу на Знаменку.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Квадроманьяк
|
Ура-а-а-а!Моя взяла!Спасибо,Саша!Ты настоящий!Я мото свой могу дать на это время покататься!(без ключа зажигания правда...)
Последний раз редактировалось Петр; 10.07.2014 в 23:17. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Квадроманьяк
|
На вечер что-то более существенное надо приготовить,одними сухпайками не хочется питаться!Рыба-то только утром будет (возможно!).Я могу колбаски для жарки взять,по-гречески.Кстати,кто удочки берет?
Последний раз редактировалось Петр; 11.07.2014 в 06:02. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Завсегдатай
|
Петь я возьму удочку и пару закидух. Пару кг мяса замучу тоже. Всем кто собирается присоеденится тел. Для связи 8-927-751-59-40.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Завсегдатай
|
Вслед раз когда соберетесь подумайте о маршруте на Копылов или куда нить на Купринку в район Жгиза и Власть труда лучше и на Волге заночевать, я к вам на лодке приеду
![]() там лыжи водные все дела :atv:приятно с полезным так сказать |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Свой в доску
|
спасибо за предложение, лето в разгаре и к тебе приедем:D
|