![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 |
|
Квадроманьяк
|
ДА ! Если бы он катал по агрессивнее думаю его с нами уже не было бы !
Вот где собака порылась ! Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 19.01.2015 в 13:20. |
|
|
|

|
|
#363 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#364 |
|
Квадроманьяк
|
Проверить надо все квадры на которые устанавливали демпфер,человеческий фактор !
|
|
|
#367 |
|
Квадроманьяк
|
Спасибо за ответ,фото не делали,старались быстрее устранить-маленько замерзли !
|
|
|
#368 |
|
Бывалый
|
Сервисом так то был всегда доволен, но вот сегодня забрал квадр с Южки, меняли два привода (срезало после ремонта редуктора) Квадр выставил на продажу, и стал распродавать допы... Так при снятии колеса, столкнулся с нереальной проблемой! При откручивание гайки, которая изначально ели сорвал, сделал пол оборота, и шпилька провернулась( короче пол дня провозились, вспоминал Дениса раз миллион, думаю он объикался... Так вывод, надо парням аккуратнее закручивать гайки, я понимаю что диски не родные, и что бы наживить гайки, надо контовать колесо и иметь тонко стенную головку... Но вот и другая позитивная нота! После этого, приехал к парням на заводское, (что бы не спустить накопившие эмоции на Дениса) купить шпильку и гайку, пока Дима искал шпильку с гайкой, я иму рассказал всю историю) так Диман мне подарил шпильку с гайкой, с словами это бесплатно раз Денис накосячил! Блин, сразу весь пыл затушил) я уехал довольный! Торопуньки они у тебя Александр)
|
|
|
|
|
|
#369 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Например, установил ты сигнализацию клиенту, проводка вся сгорела, клиент ее заменил, а потом приехал к тебе и рассказывает о проблеме. Где данные что проводка сгорели именно от твоей сигналки? Как установить причину и следствие, если факты отсутствуют? |
|
|
|
|
|
|
#370 |
|
Квадроманьяк
|
Считаю,что те замечания по работе сервисов АТВ -Самара от клиентов помогут всем - и работникам и клиентам!Главное - не молчать и обсуждать именно на этом форуме,который читают практически все,сами через некоторое время поймем,увидев качественное изменение произведенных работ.Перед выдачей техники клиенту с ремонта наиболее опытный механик обязан проверить тех.состояние всего квадроцикла, особенно обращать внимание на рулевую-ходовую и естественно- по проблеме обращения в сервис,делая отметки в акте выполненных работ.
|
|
|
#371 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
А раз мы выносим обсуждения на общее обозрение в социальном ресурсе, значит нам не все равно, что происходит в нашем регионе. Конечно можно эмоционально выступать и тут и в сервисе лично, но пользы это не добавляет, так как не понятно с чем же обратился человек. Опять же только в конструктивном разговоре решаются вопросы, а не в эмоциональном. Поэтому в очередной раз предлагаю, наступил случай, озвучьте его, предоставьте факты и совместными действиями все можно решить. Высказывания, что мы не работаем над ошибками сейчас не состоятельны, так как с каждым годом все меняется. Только механиков в сервисе уволено более 20 человек, часть из них уходит в профильные направления и продолжают чудить, а часть в автобизнес к официалам. Учитывая тот факт, что бывшие наши сотрудники и недели не остаются без работы после озвучки АТВ-Самара, то это говорит о уровне рейтинга и подготовке наших механов даже с таким послужным списком. У большинства есть свой бизнес со своими причудами, наш более обсуждаем и видим. Можно говорить, что у кого то не нравятся такие или такие услуги, у кого то продукты фиговые, у кого то еще что то. Вот например, возьмем бизнес Петра Михайловича, общаемся уже 3 года, пользуемся его Белорусской косметикой, мылом, шампунями и т.д. Чем больше моюсь, тем больше лысею, не знай Белорусы виноваты, не знай общение с ним
|
|
|
|
|
|
|
#372 |
|
Свой в доску
|
Сегодня сняв переднее колесо и покачав подвеску заметил люфт между болтом крепящим нижнюю часть аммортизатора и верхним рычагом 2 мм примерно , это нормально?
|
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#374 |
|
Завсегдатай
|
При интенсивной эксплуатации, это нормально, на брпи тоже самое, ставь капролон. А вообще я сторонник, чтоб ремонтировать самому, делаю сам и претензий нет ни к кому, да и на душе спокойней.
|
|
|
|
|
|
#375 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()