![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Рекомендация присутствующим, озаботится охраной своей техники, обсуждали тут на днях вопрос о всплеске воровства техники под запчасти, Питер и Москва уже завыли. Раньше СФ никого не интересовал, теперь при такой стоимости запчастей и самом большом парке в России, спрос на запчасти будет высок. Говорю из опыта, на нас постоянно покушаются и неоднократно несли потери. |
|
|
|
|

|
|
#322 |
|
Квадроманьяк
|
Во-первых,люфтованные сильно под это дело,гоняют не особо они по экстриму,частенько ремонтируют после выездов у Ивана в Тольятти,не надо Серега,я в курсе.
|
|
|
#323 |
|
Завсегдатай
|
Умножили на 2 курс был 33р стоил 750руб. Только накрутка на запчасть так и осталась в баксах,мы живем в рублевой зоне. Думаю не меньше 40 процентов.
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
Завсегдатай
|
А редуктор сколько ? был 30-35.что значит он теперь 60?
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
Свой в доску
|
Да с такими ценами теперь два раза подумаешь лезть в грязь или нет.
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
Самый главный
|
Уппсс, кажись не правильно определил код, за 65 000р это походу на Z8, на 500ки стоит 45 000р, на Х8 стоит 55 000руб.
Так что у 500ток свой редуктор, а у Х8 свой редуктор, а не один и тот же как тут обсуждалось. В базе много запчастей, так что покупка редуктора в сборе это исключительный случай. |
|
|
|
|
|
#328 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
Свой в доску
|
Вот че нашел может кому интересно http://youtu.be/6-ZHN2Sa1lY
|
|
|
|
|
|
#331 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#332 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#333 |
|
Свой в доску
|
Так для общего развития, квадроциклист должен представлять себе устройство своего коня.
|
|
|
|
|
|
#334 |
|
Завсегдатай
|
Тоже добавлю пару слов по теме. Опираясь на свой личный опыт скажу одно, как вы будете ездить так, квадрик и будет вам служить, это я уяснил точно. Не важно что у Вас китаец либо техника превосходства, помню Алексей АИФ некоторое время назад взахлеб здесь кричал что на квадре надо ездить так чтобы, адреналин нас захлёстывал, буксовать, покорять горы и т.д. Это конечно круто и здорово. Но к сожалению всё это выходит боком. В конкретном случае у Алексея развалился редуктор. Возможно он ушатал его в предыдущих покатухах, просто проблема вылезла на этом сугробе. Я до хмыря катал на китайце, потом на поларисе, все большие поломки, включая редуктор на поларисе, ломал сам. На поларисе залез в такую чачу, мама не горюй, намотал на привод проволоку так что аж сломал гранату, заменил привод вроде всё хорошо, но через полгода разлетелся редуктор, вскрытие покозало между сальником и редуктором щель, в корпусе редуктора микро трещина в которую попадала вода. В итоге редуктор под замену, благо он тогда 42 ру*** стоил. Это я всё к тому ну при чём тут поларис, если сам мудак. Теперь езжу на хмыре, прежде чем куда-то лезть десять раз думаю а надо это. А то что в мануале написано болотохот не верте. В ютубе хмыри тоже плавают, а в мануале, не заезжайте выше подножек. Это факт.
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
Завсегдатай
|
Как доллар стал 65 руб, стали в мануал заглядывать,помню покатушку с пингвином когда я и рус63 не полезли в болото,развернулись и уехали в царевщину.
|
|
|
|
|
|
#336 |
|
Свой в доску
|
Ну ты свое отушатовал другим тоже охота, правда из за кризиса чинится теперь дорого . Я на покатушках на рожен не лезу, просто иду за всеми в колонне ,приключения для всех находят более опытные товарищи. Все лезут в гору и я лезу , все лезут в грязь и я за ними, ну не разворачиваться же. Но в итоге покатушка получается интересной и набираешся опыта, а по полям гонять опыта не наберешся и надоест мне быстро и будет квадрик пылится в гараже. И еще зачем покупать хмыря и не лезть в грязь если он под это заточен, это нонсенс.
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
Свой в доску
|
Кто еще хочет добавить пару слов про меня и мой сломанный редуктор? Алексей квадро убийца.
|
|
|
|
|
|
#338 |
|
Свой в доску
|
В след раз вопросы по ремонту буду в личку спрашивать, а то тут одни воспитатели, как хочу так и езжу, вам то,что не за ваш же счет. Спросил всего лиш про мехзавод чтоб за одно и богажник починить а то на заводском уже чинили а он опять отвалился, а тут начали все высказываться, один флуд.
|
|
|
|
|
|
#339 |
|
Завсегдатай
|
Хорошо бы Санек по горантии что нибудь придумал, что то фильмов давно не было с рекламой сф. Сегодня вечером увидел квадрик на заправке новый с виду, спрасил у хозяина какой пробег. Он говорит не знаю, спидометр не работает.
|
|
|
|
|
|
#340 |
|
Завсегдатай
|
Алексей дружище ничего личного, хмыря покупал для супер покатух, таких как Белорецк, Анапа, Маньпупунер.. В этом году планирую Монголию, Анапа-Крым, также весной еду Шалкар, и Белорецк, присоеденяйся, есть у меня по горам Белорецка пару исторических маршрутов. Поверь это гораздо интереснее чем гонять по болотам вокруг Самары.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| сервис atv в самаре, сервис центр квадроциклов, тех требования сервис atv |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |