![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3141 |
|
Завсегдатай
|
400 кг вискаря фпридачу с прицепом? :D
ЗЫ: Пыхаю в кофр всё, что подруку попадается :) Последний раз редактировалось Qdgin033; 05.10.2013 в 21:47. |
|
|
|

|
|
#3143 |
|
Бывалый
|
ребят, кто-нибудь сюда собирается поехать? 6 Октября! Царевка 10.30 сбор ЭндуроКросс междусобойчик.
|
|
|
|
|
|
#3145 |
|
Завсегдатай
|
Проснулся, сейчас собираться начну
![]() Чёт на улице какая то бяка вместо погоды брррр....
|
|
|
|
|
|
#3146 |
|
|
Еду
|
|
|
|
|
|
#3148 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#3150 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#3153 |
|
Гость
|
ещё не приехали, что ли?
|
|
|
|
#3154 |
|
Завсегдатай
|
Всем спасибо за сегодняшние покатушки. Погода была супер, компания отличная, как всегда с небольшими неприятностями, но это только добавляет экзотики:chmok:. Маршрут насыщенный и интересный ( спасибо Алексею - навигатору:D) , но при этом лайт. Единственное огорчают огромные помойки при въезде в населенные пункты, но это естественно камень не в сторону организаторов
. Готовы к обсуждению следующих покатушек
|
|
|
|
|
|
#3155 |
|
Квадроманьяк
|
Согласен с Еленой - сегодня получили массу положительных эмоций и прекрасные впечатления от трека,проложенному Алексеем (почетным Навигатором АТВ Самара клуб) по моим (кхе-кхе!) точкам!Были везде,где и планировали:Исторический Вал,Золотая пещера,Кривая Лука,Богдановка,Алакаевка!Спасибо Олегу НС с Натальей,которые ехали на своей машине по ДОПам параллельно нашему маршруту,страховали нас и вовремя прибыли на место большой стоянки на берегу реки Б.Кинель,привезли нам САЛО,приправу к НЕМУ,вместе пообщались и проводили в путь-дорогу,при этом Олег с сожалением,что по состоянию здоровья не смог с нами поехать - провожали нашу колонну в дорогу!Хочу отметить Настеньку,12-ти летную девчушку,которая более половину пути рулила на Х 8 с мамой-пассажиром!!!!!Вообще в шоке - ребята отставали иногда,а Настена шпарила без задержек!МОЛОДЕЦ!!!И еще - в "Золотую пещеру" только она со мной спустилась вниз и мы с ней проползли вглубь пещеры до второго поворота фото сброшу,посмотрите,не каждый смельчак проползет на глубине 5-6 метров полметра в диаметре,но красивом,разноцветном коридорчике!!!Еще раз всем Спасибо!Было 5 квадроциклов CF moto X 8 и один BRP.Имена всех участников:Екатерина,Елена,Настенька,Юлия,Алексей, Евгений,Михаил,Петр,Станислав,Олег+Наталья (Группа поддержки).Проблем почти не было - один разбортировался (как всегда в грязи).Я проехал от порога до порога 155 км
Последний раз редактировалось Петр; 06.10.2013 в 22:15. |
|
|
|
|
|
#3156 |
|
Завсегдатай
|
Только зашёл домой, воновны в этом работники автомоек
Спасибо всем за компанию, впечатления и море позитива ![]() ЗЫ: К вечеру моя нога вообще перестала болеть, так что сегодняшняя прогулка ещё и оздоровительной оказалась :) |
|
|
|
|
|
#3157 |
|
Квадроманьяк
|
Предлагаю в субботу проехаться в село Пискалы на Святой источник и страусинную ферму!Старт ровно в 9.30 с Красноглинского шоссе на площадке перед парк-отелем "Дубрава".Режим движения -ознакомительно-познавательный.спокойный,любуемся красивой природой.ландшафтами,иногда преодолеваем водные и грязевые препятствия,пьем воду из Святого источника,на ферме пробуем блюда из страусинного мяса и яичницу.По ходу я буду тестировать новый девайс - электроусилитель руля!!!!Желающие смогут тоже попробовать!!!!
|
|
|
|
|
|
#3159 |
|
Гость
|
Поехали на какое нибудь мероприятие. Их много. Правда туда тащить надо. Когда нас трудности пугали?
|
|
|
|
#3160 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
А тащить его на прицепе за 100км ради зыринга и катания за УАЗами что то в лом
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |