![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Свой в доску
|
Интересует гайка колёсная, а то одна потерялась. Где можно приобрести ?
|
|
|
|

|
|
#243 |
|
Завсегдатай
|
Парни, а можно спросить? Колодки передние скрипели как хз что (купил новый X6) - полез перебирать передние суппорта. Всё сделал, не скрепит. Но поразило вот что - колодка работает по диску всего на 60-65% от поверхности диска. т.е. колодка меньше стоит чем могла бы.
1) Зачем и почему так? 2) Есть нормальные колодки которые по всему диску работают? |
|
|
|
|
|
#244 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Проходит после некоторого количества километров, когда колодка притирается сточив свой рельев и начинает нормально обжимать тормозной диск. Сколько сейчас проехал? 2) После выходных приходит партия 100 комплектов не оригинальных, как говорят долговечных, усиленных колодок, из материала который не дает скрип. Поэтому посмотрим и сделаем вывод. |
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
Завсегдатай
|
35км. =) Но переборка со смазкой направляющих решает проблему скрипа на 95%. Проверено. До переборки - скрип был на всю улицу. После иногда на скорости 20-30кмч замечаешь.
Перекашивает рамку на хреновой заводской смазке и колодка начинает тереться криво по диску. Александр, ты не понял. Или я не понял что ты хотел сказать. Поясню, блестящая, т.е. рабочая поверхность тормозного диска шириной от ступицы до края к примеру 50мм. А колодка шириной 35мм. Я такого ни на одной машине и ни на одном мотоцикле не видел. Колодка всегда максимально возможно соприкасается с рабочей поверхностью тормозного диска. Иначе толку от больших дисков, просто нет. Вроде понятно изъясняюсь? =))) Последний раз редактировалось Trojan; 30.09.2014 в 20:28. |
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
Завсегдатай
|
Честно сказать, пролетала такая мысль, но не сделал. Сделаю, через 2 дня поеду на дачу опять кататься и обязательно разберу еще раз и сфоткаю этот позор с колодками.
Да и вообще передними тормозами я крайне не доволен. Вот сзади - круто! Хоть и один, но 4-х поршневой суппорт стоит на кардане и стопорит его на глухую, если левую ручку давануть хорошенько или педаль. Перед же у меня не вышло поставить на юз по грунту, вообще. П.С. Когда перебирал передние тормоза - всё прокачивал. Зад тоже прокачал, тормозуху уже давно пользую Motul Dot 3&4. Перед прокачкой тормоза были ватные. Последний раз редактировалось Trojan; 30.09.2014 в 21:13. |
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
После замены жидкости и прокачки на передке есть юз? |
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Завсегдатай
|
Нет, юза спереди.
![]() Сзади юз хороший получился. При торможении с 40кмч с пассажиром на сжатых обоих ручках тормоза, жопа обгонять перед очень сильно стремится. И торможение всегда заканчивается со сносом задней оси. (тормозим по укатанной грунтовке) И по мне сзади тормоз очень не плохой и надёжный. Там даже ломаться особо нечему, нет направляющих которые надо смазывать и следить за их пыльниками. Там стоит монолитный 4-х поршневой суппорт с большими колодками, толстым тормозным диском и зоной работы колодок большей чем у обоих тормозов спереди. У меня на FZS1000 стоят подобные тормоза на переднем колесе, только их там еще и 2шт, т.к. тормозных дисков на переднем колесе 2шт. Спереди же суппорты на вид смешные и видно как их перекашивает при нажатии на тормоз. Вот они точно китайцами придуманы и китайцами сделаны. Про задний тормоз такого сказать не могу, всё грамотно, как будто японцы сделали. Нашёл фотку в инете, значит это у всех так с передними колодками. Вот тут хорошо видно на самой верхней фотке, что тормозной диск используется не весь, а лишь часть. Ближе к центру диска видна часть светлого не тронутого металла. Последний раз редактировалось Trojan; 01.10.2014 в 08:55. |
|
|
|
|
|
#250 |
|
Завсегдатай
|
Сегодня получил колодки TRW на X6 в запас взял.
На вид такие же маленькие как родные. Последний раз редактировалось Trojan; 01.10.2014 в 14:54. |
|
|
|
|
|
#251 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
Только пришел
|
Интересует есть в наличии шпильки колесные?
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
Бывалый
|
[QUOTE=миха 163;51372]Интересует есть в наличии шпильки колесные?[
Колесные шпильки есть в наличии,100 р. штучка,на МЕХЗАВОДЕ. Милости просим!!!
|
|
|
#254 |
|
Только пришел
|
Всем привет! С Новым годом! Вопрос по гарантии. Квадр CF500 хочу поставить колеса Maxxis Zilla 26 размера. По отзывам, устанавливаются без переделок, так как являются маломерками. Будет ли осуществляться гарантия на квадр в полном объеме после установки этих колес? Квадр покупал в Вашей фирме на Авроре.
Последний раз редактировалось Эхо; 02.01.2015 в 17:16. |
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Из за новых колес в какой части мы должны снимать Вас с гарантии? |
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Только пришел
|
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
Свой в доску
|
Порвали пыльник шруса на x6 какой график работы сервиса на мех заводе в праздники и телефон подскажите.
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Квадроманьяк
|
Я записываюсь на Мехзавод - демпфер на мой квадрик поставьте пожалуйста!Денис в курсе,демпфер передали с Заводского.
|
![]() |
| Метки |
| сервис atv в самаре, сервис центр квадроциклов, тех требования сервис atv |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |