![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|

|
|
#202 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Свой человек
|
А чего если кто не успеет то того невозьмут???:D
|
|
|
#205 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Завсегдатай
|
8) evgen1163
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Свой в доску
|
Исходя из анализа всех сообщений на этой ветке, получается, что прямо или косвенно изъявили желание ехать:
1. Alex.kib 2. Купец 3. Товарищ на х8 (пока не форумчанин) 4. Саша ATV-Самара 5. Arabez 6. Vinni 7. SAMARA-ZUB 163 8. Hunter 9. pitOn 10-11. Петр+1 12. Олег НС 13-14. Samaraavto+1 15. Sirin 16. Пингвин 17. Алексей 18. Olegus 19. evgen1163 20. BANSHEE) 21. Samarec 22. Цика 23. Бумер (пока не точно) Ничего себе, кворум! (Конечно, часть может отсеяться по разным причинам...). Будет не просто двигаться такой колонной, но бояться не надо, надо ехать! Последний раз редактировалось Hunter; 08.03.2013 в 16:52. |
|
|
|
|
|
#209 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#210 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Колонна будет нормалды!!!!! Ладно управимся!!! Вот, только, чтоб всем встретиться и обсудить маршрут надо кабак арендовать!!! Народу-то набралось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#211 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Квадроманьяк
|
Сейчас просматривал маршрут более детально и увидел много речушек между 5 и 6 точками, из своего не большого опыта могу сказать, что переправа через водное препятствие это целая проблема, либо приходиться очень сильно отклонятся от маршрута в поисках брода, либо вообще возвращаться в поисках моста. Исходя из этого могу предположить что надо или очень хорошо знать те места чтоб проложить маршрут, либо ехать недалеко от ДОП и переезжать через речки по мосту.
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Квадроманьяк
|
Проработать маршрут не разу там не побывав в это время года, не вижу ни какой возможности, поэтому думаю надо брать с собой запас топлива литров 20, так как расход по ровной дороге один, а в грязи другой, в любом случае трудно подсчитать, да и заправки там наверняка есть, но по навигатору еще не смотрел точное расположение.
У кого какой расход бензина??? У меня бак 18 литров хватает, на стоковой резине, в лайтовом режиме на 180 км, если поеду на 27 грязевой то наверняка меньше будет запас автономного хода, для расчета беру примерно 150 км это как максимум, так что думаю в моем случае заправки должны находится друг от друга не далее 300 км. Думаю этого более чем достаточно для этого маршрута. |
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Есть у меня товарищ, он искатал те места вдоль и поперек. Сегодня с ним на эту тему поговорю. |
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Свой человек
|
Прикинь Олег если бы так можно было:D..., нет вдвоем с сыном планируем.:atv::atv:
|
|
|
#217 |
|
Забаненные пользователи
|
Оба-на! Всем респект! Знатный список получается!
![]() Надо подключяться штурманам :mitsu: Нас вон какая ГВАРДИЯ ![]() (надо флаг у смайлика "ATV-SAMARA")На пример:знаю как проехать от точки 4 до 5, и примерная наброска, а может и точная. Так и подберём:) Alex.kib прав,без стакана и пирожка не разберёшся:D Может на масленицу?
Последний раз редактировалось Купец; 13.03.2013 в 00:53. |
|
|
|
|
|
#219 |
|
Завсегдатай
|
17-го на склоне можно обсудить в живую
|