![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бывалый
|
Так нас встречали в Чечне! Гостеприимная Чечня
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бывалый
|
Приключения Самарцев в Чечне:
Фотографии в альбоме «Тархун и Кукуруза», автор kvadroostrov на Яндекс.Фотках Купил Андрюха местного тархуна ![]() Состав не написан, но действовать начал своеобразно ![]() Андрюху вштырило ![]() Просто жутко потянуло на кукурузу. Петр Михалыч пытался образумить самарскими методами ![]() ![]() ![]() Но вштырило видать по-серьезному ![]() ![]() Только опустошив всю телегу кукурузы, Андрей успокоился ![]() Правда до вечера еще ходил вот так, чеченцам говорили, что просто Самара город оптимистов
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
|
Фуф, наконец-то все прочитал
![]() ![]() Очень интересно конечно. Голова кружится от таких фотографий! Обожаю горы и понимаю насколько там среди них кайфово ! ПМ как обычно всех покорил! Интереснейший человек! Андрюха тоже не смог не отличится - веселый парень ![]() За кубок ему вообще отдельный респект. Молодцы !!! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бывалый
|
Первые фотографии, которые я сделал в Чечне - это прохват на квадроциклах по городу Грозный. Конечно Грозный очень приятно удивил. Красивые улицы, гармоничная архитектура. Местами очень похоже на Питерские бульвары, хотя я сам москвич и в Питере бывал пару раз, но вот это сравнение отложилось в моей памяти.
Фотографии в альбоме «Чечня. 1 день.», автор kvadroostrov на Яндекс.Фотках [more] ![]() ![]() ![]() ![]() Перед этим мы собрались у официального дилера квадроциклов CFMOTO в городе Грозном, доукомплектовались всем необходимым перед стартом и двинулись в путь. ![]() Участники собрались со всей России, что уже стало доброй традицией в деятельности CFmoto Клуба, от Москвы приняли участие представитель от мотоцентра Grizzly, в лице Дмитрия Островского, представитель от Клуба Квадроостров, в лице Димы Гасконца и журналист Auto.mail.ru - Павел Курлапов Дмитрий Островский. Мотоцентр Grizzly ![]() Гасконец. Клуб Квадроостров ![]() Павел Курлапов. Авто. Майл. ру ![]() Это Андрей и Петр Михалыч (САМАРА), до которых докопался Саша Иванов из Питера (по центру). Спой да спой "Ах, Самара-городок, Беспокойная я, Беспокойная я, Да успокой ты меня.." Андрюха уже по штативу примерял, получиться ли Саню запереть в кофр, но тут скомандовали "По машинам" и путешествие в кофре для Сашки отменилось ![]()
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Самый главный
|
Ложка дёгтя в команде, автор предан анафеме и с ним хотят поговорить Чеченцы у которых он гостевал,.......
http://auto.mail.ru/article/52514-parketnik_cfmoto_x8/ |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Самый главный
|
Рекомендую посмотреть творение Гасконца, спасибо Дима, здорово!
http://forum.atvclub.ru/showthread.p...%D0%B5!/page10 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Бывалый
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;49333]Рекомендую посмотреть творение Гасконца, спасибо Дима, здорово!
Саш, пожалуйста! Я и сюда дублирую, но тут совсем мало фото можно вставить. Там 70, а тут всего 10Это без комментариев. :-) Фотографии в альбоме «Чечня. 2 день. Озеро Казенойам.», автор kvadroostrov на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Бывалый
|
откуда взяли этого журналюжку? человек совершенно не по профилю, какой кашкай? "люди сделанные из мяса" в конце статьи вообще добили...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Бывалый
|
Фотографии в альбоме «Чечня. 2 день. Озеро Казенойам.», автор kvadroostrov на Яндекс.Фотках
![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии в альбоме «Чечня. 2 день. Озеро Казенойам.», автор kvadroostrov на Яндекс.Фотках
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Бывалый
|
Последний раз редактировалось Гасконец; 20.10.2014 в 20:00. |
|