![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Клубные встречи Встречи нашего клуба. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#182 |
|
Завсегдатай
|
Всем привет!!! Праздник удался на славу. Александры молодчики, с цыганами порадовали, было приятно видеть такую большую банду-компанию, с улыбками на лицах, и массой позитива, в общем все молодцы. Да отдельное спасибо человеку кто раков наловил. И лицо Лёхино видели, его что медведь, напугал, у цыган был медведь, я что-то пропустил.
|
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
![]() Большое спасибо Лёньке, он же Карслон за раков, мое увлечение ими напоминало еще неделю ободранными пальцами. Сейчас еще на одной флешки нашел фото, скину. |
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Самый главный
|
Предвкушение вечера, и шапка теплая
![]() Тюнинг шапки ПМ от Андрея ![]() Смотрите какой взгляд у настоящего горца, не то что у меня, у любителя казахского чая... ![]() Однозначно горец, и са*** у него как у горца длиннее всех ![]() Заработала барная стояка, ей в этот вечер досталось в меру, качелей не было... ![]() Альтернативная тусовка, безалкогольная
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Квадроманьяк
|
Отлично вы погуляли,молодцы!
|
|
|
#199 |
|
Завсегдатай
|
Я чела в галстуке не сразу то узнал. Думал ещё один Пётр 1 объявился. ЗАГОВОР...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|