![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Свой в доску
|
Вот че нашел может кому интересно http://youtu.be/6-ZHN2Sa1lY
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Свой в доску
|
Так для общего развития, квадроциклист должен представлять себе устройство своего коня.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
|
Тоже добавлю пару слов по теме. Опираясь на свой личный опыт скажу одно, как вы будете ездить так, квадрик и будет вам служить, это я уяснил точно. Не важно что у Вас китаец либо техника превосходства, помню Алексей АИФ некоторое время назад взахлеб здесь кричал что на квадре надо ездить так чтобы, адреналин нас захлёстывал, буксовать, покорять горы и т.д. Это конечно круто и здорово. Но к сожалению всё это выходит боком. В конкретном случае у Алексея развалился редуктор. Возможно он ушатал его в предыдущих покатухах, просто проблема вылезла на этом сугробе. Я до хмыря катал на китайце, потом на поларисе, все большие поломки, включая редуктор на поларисе, ломал сам. На поларисе залез в такую чачу, мама не горюй, намотал на привод проволоку так что аж сломал гранату, заменил привод вроде всё хорошо, но через полгода разлетелся редуктор, вскрытие покозало между сальником и редуктором щель, в корпусе редуктора микро трещина в которую попадала вода. В итоге редуктор под замену, благо он тогда 42 ру*** стоил. Это я всё к тому ну при чём тут поларис, если сам мудак. Теперь езжу на хмыре, прежде чем куда-то лезть десять раз думаю а надо это. А то что в мануале написано болотохот не верте. В ютубе хмыри тоже плавают, а в мануале, не заезжайте выше подножек. Это факт.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
|
Как доллар стал 65 руб, стали в мануал заглядывать,помню покатушку с пингвином когда я и рус63 не полезли в болото,развернулись и уехали в царевщину.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Свой в доску
|
Ну ты свое отушатовал другим тоже охота, правда из за кризиса чинится теперь дорого . Я на покатушках на рожен не лезу, просто иду за всеми в колонне ,приключения для всех находят более опытные товарищи. Все лезут в гору и я лезу , все лезут в грязь и я за ними, ну не разворачиваться же. Но в итоге покатушка получается интересной и набираешся опыта, а по полям гонять опыта не наберешся и надоест мне быстро и будет квадрик пылится в гараже. И еще зачем покупать хмыря и не лезть в грязь если он под это заточен, это нонсенс.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Свой в доску
|
Кто еще хочет добавить пару слов про меня и мой сломанный редуктор? Алексей квадро убийца.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
|
Хорошо бы Санек по горантии что нибудь придумал, что то фильмов давно не было с рекламой сф. Сегодня вечером увидел квадрик на заправке новый с виду, спрасил у хозяина какой пробег. Он говорит не знаю, спидометр не работает.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
![]() Скоро будет фильма, Монголия-2 |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Свой в доску
|
В след раз вопросы по ремонту буду в личку спрашивать, а то тут одни воспитатели, как хочу так и езжу, вам то,что не за ваш же счет. Спросил всего лиш про мехзавод чтоб за одно и богажник починить а то на заводском уже чинили а он опять отвалился, а тут начали все высказываться, один флуд.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
|
Алексей дружище ничего личного, хмыря покупал для супер покатух, таких как Белорецк, Анапа, Маньпупунер.. В этом году планирую Монголию, Анапа-Крым, также весной еду Шалкар, и Белорецк, присоеденяйся, есть у меня по горам Белорецка пару исторических маршрутов. Поверь это гораздо интереснее чем гонять по болотам вокруг Самары.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Свой в доску
|
Я не чего не рекламирую , просто на чем ездим про то и рассказываем, и сф ценник лучше любой рекламы, а придумывать ничего не надо если по моей вине оплачу. И вообще с каналом все вышло случайно в Белорецк собирался но заболел и от нечего делать выложил пару видео которые наснимал и понеслось как снежный ком, зрители с ютуба каждый день спрашивают когда новые видео, но сейчас на даче я без компа и быстрого интернета сняли кое что выложу на след неделе. Да и зима вносит свои коррективы , много застреваем и морозы.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Завсегдатай
|
За праздники соорудил в гараже вот такой тельфер, приезжай я тебе багажник заварю.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Свой в доску
|
Спасибо за приглашение, но договорился с Денисо он обещал сделать с усилением.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Завсегдатай
|
Есть два трека, гора зубчатка и лагерь немецких военопленных с масовым захоронением, с остовами жилищь НКВДшников прям на берегу дикой реки виды писец.. На каждый маршрут дня по три будет круто. Но это обсудим ближе к весне в другой теме.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| сервис atv в самаре, сервис центр квадроциклов, тех требования сервис atv |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |