![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#4 |
|
Квадроманьяк
|
Олег ты регистрируешься??? Или мне свою горелку и котелок брать????))) Петр, душ берем или моржевать будем???
Последний раз редактировалось pit0n; 09.10.2014 в 23:30. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Квадроманьяк
|
Привет!В крым очень хочу поехать,только не смею пока семье сказать,совесть мучает!Подскажите,как это сделать?У кого какие фокусы?Тоскую по Чечне,но и в Крым хочу!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 10.10.2014 в 12:19. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Квадроманьяк
|
Можно предложить взять с собой на юг, пусть отдохнут в Анапе, пока мы катаемся! А там уж пускай сами решают ехать или нет. Главное ты ведь с ними хочешь и для них!))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Квадроманьяк
|
Не,не пойдет.Дима! Не д и п л о м а т и ч н о!
|
|
|
#9 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Квадроманьяк
|
Во,тепло!Спасибо,принял к сведению!Чувствуется,с возрастом помудрел,Дима!
|
|
|
#13 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Квадроманьяк
|
Почитал жене ваши советы мне,ей понравилось!Сказала,что все мы одинаковые и посмеялась!Спасибо,ребята - помогли!Теперь детей и внучек буду готовить к разговору!
|
|
|
#16 |
|
Квадроманьяк
|
Кстати - на заметку!Видеоматериал тоже помогает в таких случаях.Так-что я процентов на 80 еду.Особенно сильно Димина речь тронула:"ну тогда любимая отпусти меня на недельку с мужиками в Крым а то ещё весной обещал сьездить и не поехал с тобой был, а перед парнями стремно как то получается а как вернусь до нового года никуда без тебя".Спасибо,Дмитрий!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 11.10.2014 в 10:00. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Бывалый
|
ЭЭЭ
Саша, Самара, меня пишите в списег, при таком раскладе когда свои прицепы, готов прибыть к месту разгрузки в Анапу 23.10.14г к вечеру. Пойду зарегаюсь... банда то сматрю правельная собирается не могу пропустить.... ![]() Я уже ваще тут практически полноправным членом вашего клуба стал...
Последний раз редактировалось СирОжа51; 11.10.2014 в 21:05. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
![]() П.с. сейчас решаем с техникой, если найдем на прокат в Краснодаре или Анапе, то Казань и Екатеринбург тоже встанет в нашу колонну. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Бывалый
|
Саша, спс, заявку я сейчас сам отправлю, Иванову позвеню...
Поеду на своем Х6 :mitsu: Отправил, указал что еду своим прицепом! Так что пишите в свой списег буду в Анапе к вечеру 23.10.14г
Последний раз редактировалось СирОжа51; 11.10.2014 в 21:51. |
|
|
|