![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Свой человек
|
ЗАЧЁТ
:D ...но тащить тебя было тяжко:D
|

|
|
#44 |
|
Свой человек
|
|
|
|
#45 |
|
Забаненные пользователи
|
Дааааа, веселуха!
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Завсегдатай
|
А мне понравилось. За тем и ехали. Накатались, наталкались, надышались, наобщались, набрались энергии и впечатлений. Куча эмоций и хороших воспоминаний. Гарантированная прочистка мозгов и верная расстановка приоритетов. Все живы и сносно здоровые. Повысили уровень своего опыта. Мне дали прокатиться на легендарном Хмыре. Когда залез на него, голова закружилась. Такой высокий. А звук- просто песня. Не просто свистулька, а дополнительный реактивный двигатель. Есть к чему стремиться. Саше ещё раз спасибо.
День прожит не зря. Спасателям всего хорошего.
Последний раз редактировалось Наумов А; 23.12.2013 в 13:57. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Завсегдатай
|
Всем застрявшим чуть чуть не хватило что бы не застрять. Мне при достаточности аппаратных средств, не хватило опыта. Сказалась усталость (нужно делать зарядку). Кому то было мало колёс. У кого то налип снег. Но главное, мы все добрались до Дома. Никто не был брошен в лесу. Всей команде уважуха.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Завсегдатай
|
Я думаю, что главный молодец. Дядя Саша, Самараавто. Х8 на гусянках, едет. И таки тащит за собой. А так конечно, все молодцы, приехали, не бросили.
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
знаешь какой самый главный закон на войне??? Сам погибай, но товарища выручай
|
|
|
|
#51 |
|
Завсегдатай
|
Дай Бог тебе здоровья. Благодаря твоей кипучей деятельности, все получилось быстро. Все молодцы. Андрюха Мосол правильно сказал, в таких ситуациях остаются люди. Все лишнее с них сходит, понятно кто есть кто.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Свой человек
|
|
|
|
#54 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Квадроманьяк
|
Жень!Давай примерный маршрут,я тоже планирую поехать,сейчас круизные не получатся поездки,кругом экстрим!Со спиной тоже вроде договорился!Главное- понять,когда в покатушке наступит "точка невозврата"!
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Свой человек
|
Они лучше греют чтоли???:D
|