![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#23 |
|
Завсегдатай
|
Подкиньте пожалуйста идеии: при полете через руль Зеркало вырвало из резьбы. Т.е Закрутить бесполезно. Как его можно вернуть на место?
|
|
|
#25 |
|
Завсегдатай
|
Спасибо .А в случае если вдруг понадобится снять - эту сварку реально "убрать" "отодрать" и.т.д ?
|
|
|
#26 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
лучше сразу поясни какой сваркой, каким сверлом, как резьбу нарезать, :D
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Квадроманьяк
|
Сухая или(холодная) сварка , по сути эпоксидная смола, но безусловно более пластичная, пластмасса "новая". Можно в вязком состоянии заполнить резьбу, закрутить зеркало, через 30 мин. готово. Но если нужно будет двигать резьбу не знаю ,как себя поведет. Скорее всего выдержит, всяко "сварка" не хуже непонятного металла , который участвует в зеркальном креплении.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
приезжай или привози починим ,в зубчагу
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Завсегдатай
|
Спасибо за предложение - заманчиво. Но пока прав нет - в город не тянет. А про "новую" пластмассу можно поподробнее? Где раздобыть? что поденьгам?
|
|
|
#30 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
да проще наверное к тебе приехать и сделать:Dобьяснять замуч.....
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Квадроманьяк
|
В любом автомагазине. "Холодная" сварка называется. В инструкции все написано. Все просто, стоит копейки. Типа бруска пластилина . Не дрейфь, сделай сам. Проще чем включить дальний свет.
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Завсегдатай
|
Блин забыл отписаться про ту проблему: Вылетел датчик скоростей. На приборе всегда горела R. И квадр ограничивал скорость 30.И обороты на 27. Вернул датчик на место - все ок. Но осушитель топлива(150 рублей за пызырек на 60 литров) я все таки залил.
|
|
|
#35 |
|
Завсегдатай
|
Ок буду пробовать)
|
|
|
#36 |
|
Квадроманьяк
|
Еще совет!!! Когда будешь покупать Холодную сварку, купи еще какие нибудь резиновые перчатки. Так как работать лучше в них и намочи их перед работой, тогда к ним меньше липнет, и после "процедуры" руки будут чистые.
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Слав,по поводу бензина,если разницу ощущаешь,лей тот на котором лучше едет. Степень сжатия какая у него? |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Завсегдатай
|
Дык постоянно смотрю, просто в устройстве движка/электрики не очень пока. И сразу не заметил что "датчик" отсоеденился. А то что скорость горела - у одного это само прошло. Я надеялся и у меня пройдет.
|
|
|
#40 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|