Ну вот и прибыли домой и можно поделиться позитивчиком . Очень повезло что все сьехались практически в один момент , команда собралась отличная ,все веселые и компанейские !Дождались фуру и поехали выгружать ,отдельное спасибо Александрам ,фура выгрузилась без нас и мы только завелись и погнали коней в стойло, цена за сутки на стоянке составила 50руб.-машина 150 .Обжились , адаптировались, покупались и айда на покатухи.Первая покатушка была по барханам и плавно перешла на косу. Пройдя по косе вышли на деревню ,название не помню,на холм где стоит памятник героям ВОВ и пушка , ну и нафотались по полной. Пообщавшись с местным населением сходу изменили маршрут и нас поперло. Рванули на Тамань в потемкинскую деревню Атамань, там мы отбили атаку не согласных с нами что Крым наш и с чистой совестью понеслись на грязевой вулкан. По асфальту , кругом виноградники ,мы приехали в место где должны побывать все брписты-это святое для них место ! В это место мы и залезли ,АИФ с Никитосом залез с камерой, я чуть не сдох со смеху -это был АД ! АИФ думаю покажет все в фильме , я только фото могу.Ну и рванули домой ,свежие после грязи и азовского моря !