Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Новости

Важная информация

Новости Из жизни квадроиндустрии

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 20:35   #23
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Денис005 Посмотреть сообщение
Привет всем! Ну вот прошло пол года моего лечения. Сделанно 9-ть операций к сожалению последняя операция на мочевой прошла не удачно итог рецедив. Врач посоветовал найти доктора Живова А.В это лутший специалист в России который занимается моей травмой. Я его нашел в Москве встретился с ним 18.03 в Москве европейский медецинский центр. Посмотрел все мои снимки анализы и назначил операцию на 26 мая! Сказал что поставит на ноги и все будет хорошо! Операция стоит 10.000 евро средств у меня таких нет! Очень прошу кто скока сможет помогите буду очень признателен! Карта жены 676196000027778092 Калинина Устинья Юрьевна осталась небольшая надежда! Спасибо вам большое!
Друзья!Давайте окажем посильную помощь Денису!В СФ мото клуб дал обяву,Российский не работает.Разошлите на другие ресурсы.Завтра перечислю.

Последний раз редактировалось Петр; 22.03.2015 в 20:49.
Петр вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра