![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#6762 |
|
Квадроманьяк
|
Для того,чтобы определиться с поездкой - "Прошу огласить весь список!",или план мероприятия по-подробней!А то мне до плотины с Хутора пилить км 70 надо.
|
|
|
#6763 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
Если будете в другие дни кататься в тех краях, то я с вами.:mitsu:
|
|
|
|
|
|
|
#6764 |
|
Квадроманьяк
|
Все обыкновенно. Большинство будут с детьми. Поэтому стационарно-разъездное мероприятие. Т.Е предполагаю:собираемся на озере, на нем же катаемся сами , катаем сани , едим мясо , посмотрим как с баней.
|
|
|
#6765 |
|
Завсегдатай
|
интересное предложение. я только не знаю где это находится
|
|
|
|
|
|
#6766 |
|
Завсегдатай
|
а чай твой вкуснючий будет?
|
|
|
|
|
|
#6769 |
|
Только пришел
|
|
|
|
|
|
|
#6771 |
|
Свой в доску
|
Завтра 10-00 п . Волжский парковка напротив церкви,маршрут произвольный 4 квадра уже едут.Ждем всех желающих.
|
|
|
|
|
|
#6772 |
|
Квадроманьяк
|
В общем все собрались в назначенное время. Доехали до Воскресенской трассы, развернулись. Все кинулись обкатывать трассу. Снега много, но прошли. Тут же зацепили ватрушки, дети (всего было 21 чел. Из них 5 или 6 детей)кто за руль, кто на ватрушки, в общем не грустили +мясо, +чай, +Новогоднее поздравление . Душевно, заснеженно, весело. По новогоднему.
http://atvforum.org/attachment.php?a...1&d=1420287192 PS Третий раз выезжаю с АТВ Самара Нвкбш, очень душевные, невероятно скромные люди. Спасибо парни. Дмитрию и Евгению особо.
Заводи! Поехали! Последний раз редактировалось Arabez; 03.01.2015 в 19:05. |
|
|
|
|
|
#6773 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
#6774 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6775 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6778 |
|
Квадроманьяк
|
Всех С Новым Годом ! Делаем пробег в честь нг Самара-Саранск-Арзамас-Муром-Владимир-Суздаль-Владимир-Орехово-Зуево -Тула-дальше куда кривая выведет !!!
|
|
|
#6779 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |