![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Квадроманьяк
|
Вот она ОХРЕНЯХА !http://atvforum.org/attachment.php?a...1&d=1419151322
|

|
|
#43 |
|
Квадроманьяк
|
Тема серьёзная,но вам алгонавтам все пофигу,лишь бы нахреначаться и проблемы все забыть!Был бы модером - забанил бы вас! Пропили Рассею...а тут днём и ночью думаю о стране,покоя не знаю!
|
|
|
#44 |
|
Турист СССР
|
Петр .Ты зря .Перед большим праздником нужна движуха .И не важно о чем .Самое главное -у нас настроение хорошее .
Давайте о лыжах .Приглашаю в след.субботу на лыжи в НС .Не вопрос . А пить нужно с умом . А твое настроение настораживает. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Квадроманьяк
|
"Зря Вы так, я Родину люблю"! "А где твоя Родина, сынок?!"(С).
|
|
|
#49 |
|
Квадроманьяк
|
Флудеры,по темечке,по темечке давайте!
|
|
|
#50 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Квадроманьяк
|
Григорьевич -он хозяйственник,он не политик,все его действия построены только для того,чтобы его Беларусь процветала.Поэтому ему приходится идти на панель, сдавая своих "мамочек". Политический проститу ради своего народа,сцука...
|
|
|
#52 |
|
Турист СССР
|
Полностью согласен .Он патриот своей страны , а для нас он -редиска .Впрочем так везде . И не только на уровне стран ,в области,в городе ,в районе - все повторяется .Везде редиски.
Столкнулся на районном уровне .Хочет на карман .Редиска |
|
|
|